【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(33ページ目)
上司がイケメン…めっちゃかっこいい…こんな人本当にいたらいいのに(笑)私だったら7年も一緒に仕事してたらもう好き好きアピールしちゃいますね(笑)まだ無料分だけだけど絵も好きだし今後どうなるのか楽しみです
こんなイケメンがいる会社なんて
こんなイケメンがいる会社があるわけないよ…と、思ってしまう。仕事をしているせいか恋愛目線より仕事についてのアドバイスが良かった。
取り合うのかなー?
イケメン2人に彼女がいないなんて、可愛い主人公に彼氏がいないなんて、信じられない!今後は、2人のイケメンが主人公を取り合う流れ?先が楽しみです。
小説で読んだことがあるお気に入りの話
別サイトで掲載されてる小説で読んだことがありましたが、漫画になると少しセリフや話が違っていて続きが気になります。そして主人公が可愛いし、上司がイケメンすぎてドキドキしちゃいます!
by あるねる- 0
ちゃんとタイミングを測れる人は、素敵!!
上司である上に彼氏、
素敵だなぁ。デキル男は大切な条件ですね。by 匿名希望- 0
絵は好き嫌いがわかれるかもしれません。タイトル通り上司はかなり焦らしてくる!実物で居たらかなり女慣れしてそうで敬遠しちゃうかも笑。主人公も全然ズレてないし純真で振り回されちゃってるのがキュンキュン。早くくっついていちゃついて欲しい!
イケメン上司いいですね。仕事を代わりにやってくれたり気遣ってくれたりしたら好きになっちゃうよ。無料分しか読んでないので続き気になる。
微妙
王道ですね。ドキドキを焦らして焦らして。初々しい感じはいいと思います。
ただ、この感じの絵が苦手です。下手ではないのですが。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公と先輩が息の合うコンビでラブラブな予感なのに、別のイケメンが登場し。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
一人前になるまで待ってる!
一人前になるまで成長を見守りながら愛してるなんて、仕事頑張ってる女性にとって夢物語❗
とっても清々しいストーリーでした。by 匿名希望- 0