みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

少々展開が急な感じはしましたが、読むたびにドキドキして主人公のことが羨ましくなる位に素敵な上司…こんなパーフェクトな上司が私も欲しかったです☆
無料分の評価
はじめ、絵を見てなんか古い?!って思ったけど、途中から慣れてきて男性かっこよくかかれてたし無料分よみました。展開は気になるけど、どうやらレビューでなんとなくわかったので、課金はしませゆでした。
30話完結なので、さくっと読めます こんな素敵な上司がいる主人公が羨ましいです キュンとしながら読めました
厳しくて優しくてかっこいい上司なんて理想ですよね。
うらやまし限りデス
私にもそんな上司が欲しい(笑)by 匿名希望-
絶対両思いだよね??
と思いながら読み進めてました!
早くくっついてもっとキュンキュンしたい!笑
私もあんな先輩欲しかったなぁー。笑by ays384718-
続きが楽しみ
主人公と上司の関係がなかなか進まなくて良いですね。
展開が早すぎ、上手く行き過ぎな作品が多い中、こののんびりさが好感が持てます。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
上司はいじわるじゃないと思いました。主人公の事をいつも見守ってくれています。ただ、好きな子にはイタズラしたくなるタイプなのかな?
ずっと抑えてたのに
上司と部下という関係をずっとずっと守ってきたのに、そこから先に進む嬉しさと不安と入り混じってる感じがキュンキュンします!
by 夢見る女子-
気になる!
まだ三話までしか読めてませんが、先が気になります。イケメンな上司で、こんなに自分の事をわかってくれて、思わせぶらりな態度にキュンキュンしています。先が気になります。
こんな上司いいですね。ずっと見てくれてるなんて、幸せ者ですよ。次が気になって購入するんだろうな…はぁ〰️楽しみが増えてしまった