みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそも
そもそもマンガの世界なので上司は若いしイケメンだし。
現実で仕事出来る人はいるけど、かつイケメンとなると少数よ笑by kuracchi-
美男美女?
デザイン会社に勤めるヒロインの日下部さんが、上司の不破さんにいつも焦らされ、翻弄される、そんなお話
日下部さんは、不破さんとはただの上司と部下の関係だと言ってるけど、1話目から2人の距離が近くて、不破さんが気を持たせるような態度を取って、日下部さんが「またからかわれた」みたいなやりとりの繰り返し…
不破さんは、日下部さんの仕事ぶりをちゃんと見てくれていて、上司としては良いのかもしれないけど、恋愛面では焦らしすぎ
曖昧なままだと、取引先の辰野さんと日下部さんが付き合う可能性だってあるのに「辰野さんにはとられない」とか、どこからそんな自信が湧いてくるのかよく分からない
絵が好みではないので、不破さんと日下部さんが美男美女設定というのがピンと来なかったし、全体的に好みの作品ではなかったby Soy♪-
無料の分しか読んでないのでアレですが、普通、、、ありがちな設定と関係かなぁと。絵柄は女の子の方はとってもかわいい、男の子はそこそこ。
by ぽーーーー-
不破さんのクールな感じと、たまに見せる溺愛感が、羨ましい。
主人公も仕事を頑張ってるし、二人の関係もいい方向にいけるといいなby mh匿名-
何となく
何となく読んでみた作品です。女の子が好きそうな恋愛もの、、また何となくついつい読んでしまう作品です。
by eriri...-
無料分読みました。
仕事に厳しく、辛口な上司に想いを寄せて7年はすごい。自分なら脈なしと判断するけど。by あしてん-
なんだなんだ!主人公仕事のできるイケメンにモテすぎだろ!それじゃ読者のオタク女子の気持ちつかめないぞ。
by 白米2-
ダメなやつ。
いや確かにキュンとしてしまうけどね。リアルに想像するとこんな思わせ振りして確信はつかない男、絶対ダメでしょ、ダメなやつでしょ!
by なつとむぎ-
仕事できるところや、少し強引なところはかっこいいです。ただ、理由があるにせよ曖昧なままってのはもやもやします!
何より絵が苦手…他の方が最後まで読んでよかったとレビューされてて読んでみたものの…ラスト苦手な絵がさらに雑になり、課金したことを後悔しています。
絵がよければなぁ…by パオすけ-
ないよなぁ
無いよなぁ。ハイスペックで、ずっと、見守るだ何て(笑)。もう、好きになるしかないでしょ。わかりすぎるストーリー(笑)
by きょうかん-