みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんなできる人が会社にいたら。。。
若いのにこんなにできる人が会社にいたらいいのにと思いながら読みました。できるイケメンばかりで、現実にもそんな人いないかなーと思いながら。
なかなかの
S系上司で、焦らしっぷりがいいです!
最終的に両想いのゴールが待ってると思いますが、どんな風に進展するのか楽しみです。by 匿名希望-
意外に☆
ほんわかとかわいい絵とストーリーです。
安心して読めます。上司がカッコよくて、予想外にドキドキさせられました。by 匿名希望-
漫画の世界って分かってはいるけどこんな上司がいたら毎日仕事行くのも楽しいだろうなと思えてしまうなかなか進まない関係に次はどうなるんだろう?と気になる作品です
不破さんいい!
蘭ちゃんの無邪気さと子どもっぽさにハラハラドキドキ、それに不破さんの優しさと温かさとキビシさと大人の余裕がいい!キュンキュンします。
絵が可愛い。
絵が好きで上司との恋愛という胸キュン設定なので読みはじめました。ただ、上司の不破さん、めちゃくちゃじれったい!冗談っぽくするのもほどほどにしないと現実世界では離れていきますね。無料のとこまで読み終わって続き読むか考え中です。
選べません
あんなふたりに告白されたらどんなにいいかなぁなんて妄想が止まりません(笑)
仕事も恋愛も充実とかってしばらく経験してないのでうらやましい!by アン2016-
全巻購入してしまいました~!
次が気になり…気になり。。。
とってもパッピーな気持ちになりました。
イケメンでもかなり慎重な男子が本当にいればいいなーっと思いました!by 匿名希望-
無理を読んでいます。絵がきれいなので、感情移入しやすくて、続きが早く読みたいなー。毎日一話って。つまらない
なるほど
主人公がかわいいし、楽しく読めます。イケメン上司とか、現実感はないのですが、こんな職場でドキドキしながら仕事するのもいいかもしれません。