みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

登場人物のタッチは可愛い感じですね。仕事ができてイケメンな先輩、欲しいです。そして気にかけてくれてくれているところが羨ましすぎます。全て助けるんじゃなくてチャンスをくれるところもステキですね。職場にこんなイケメンがいたら毎日楽しいのに〜なんて思いながら読みました。まだ途中なのですが続きがらきになります。
27話まで購入
上司の不破さん、主人公をからかいながらもしっかりサポートしていて、クールながらもときどき垣間見せる主人公への好意にドキドキしながら、どんどん購入。当て馬となるだろう辰野さんもイケメンで、おそらく不破さんとハッピーエンドになることが予想されつつも辰野さんがどうアプローチしてくるかも気になり…結局27話まで購入しましたが、不破さんと辰野さんの関係にがっかり…そこで購入ストップです。
by miyu24-
じれったい
不破さんが主人公を好きなはず、だけど何だかハッキリとしなくてモヤモヤ。男性の顔の絵が魅力的で好きな感じです。
上司と部下の関係が変わっていくお話、好きですね。
二人の関係がどんなふうに変わっていくのか、興味あります。
最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
カッコよくて仕事ができる先輩が私も欲しい。そしたら、仕事に行くのももっと楽しくなるのに。。職場恋愛いいな。
不破さんカッコイイ!でもお互いに好きと言わないで何となく分かっているのに言葉に出さないところが少しイライラします。
絵が可愛いです。ありがちな設定だけど、こんなオフィスでの恋愛、憧れます!主人公も応援したくなります。
蘭は不破さんに振り回されっぱなしで、営に蘭はドキドキ!今の所、私的には不破さんは蘭のことが好きなはずなのに、はっきりしない不破さんにもモヤモヤです。
by KMTM-
不破さんがかっこいいです。こんな上司がいたら毎日楽しそうだよ。もっともっと読みたくなったので購入しないと、、、。
蘭ちゃんが不破さんに翻弄される
様子みて、
自分の会社員の頃を思い出して
懐かしい思いと共に読みました。
思わせ振りな態度は取るけど、
はっきり好きと言われるわけでなく、
たまにお互い駆け引きみたいなのもして。
他の方のレビューにもあるように、
不破さんはかっこいいのに、
蘭ちゃんが時々雑に描かれてて、
ちょっとそこが萎えるポイントでは
ありました。by 匿名希望-