みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛い。
彼女の頑張る姿を見て素直ぬ可愛いと感じました。今後は男女の進展が有るのか無いのか…楽しみですね。続きが早く見たいですね。
by msmsはろ。-
じれったい
主人公の顔にあまり魅力を感じないかな。ヒロインの割にはちょっと素朴すぎるような気が。。。そんでもってちょっと展開が遅すぎてじれったい。
じれじれ
不破さんが、じれったくて、中々手を出してこない!
それをヒロインが、色々とモヤモヤしてるのが見てて、早くくっついて~
と思ってしまいます。
絵も、綺麗で、私は好きです!by 匿名希望-
無料分までは読みましたが、展開が遅くて少し物足りず、続きをポイントで読むかは悩みます。仕事を認めてくれる上司って素敵
無料連載読んでます。
イケメンばかりに囲まれてうらやましい職場。これで落ちないのが可愛いんだろうな。きっとこの先三角関係?楽しみ。by 匿名希望-
試し読みを見ました。
あんなにカッコいい上司がいてすごく自分の事見てくれて知ってくれてる。
すごく羨ましい。
2人の今後が見たいのでもう少し読みます。by 匿名希望-
試し読み
蘭ちゃんが憧れる上司の不破さん。仕事ができて格好よくて、蘭ちゃんのことをよく見ててくれて思わせぶりな態度、、、格好良いんだけど、だんだん焦ったくなってきて次話購入には至らずでした(>_<)
終わりが良かった
不破さんのキャラクター良かったです!
蘭チャン、27歳設定で気持ちは中学生?!って感じでした。
もう少し大人な恋愛にしてほしかったby 匿名希望-
(*^^*)
かわいい仕事できるがんばる女子と、イケメンできる男子、と、そのライバル的な男子と、ありがちな設定ですが、ついつい読んでしまいます。
by meg-
正直…こんな焦らし方する上司イケメンでも嫌だなぁ…
仕事では上司と部下
プライベートで一気に変わる人の方が仕事とプライベートがちゃんとしてて素敵度上がるけどなぁ〜by 匿名希望-