みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

オシャレな恋
カッコよくてオシャレなデザイナーの会社の先輩との恋で、先輩が大人な感じでいつも後輩を気遣いながら、気にかけて愛してくれてるのが分かって最後まで楽しめた
by ガトーショコラ05-
じれじれ
こういう先輩がいたら疲れそう。
思わせ振りで、でも優しく指導してくれて、もちろんカッコ良い。思うつぼな行動をして大好きになるけど、色々大変そう…。by のんのりーの-
こーいうの
無料しか読んでないけど、こーいうの大好き!女の子のタッチがあんまり好きじゃないけど、上司は素直にカッコいい!
こんな上司がいたら
こんな上司がいたら毎日会社に行きたいけど。気持ちが持たない。ドキドキしすぎて仕事にならない。二人の最後を早く読みたくていっきに購入してしまった。
オフィスラブ!
上司の不破さんは7年間よく手を出さなかったなぁと不思議になったけど、主人公の蘭ちゃんの可愛さもあり面白かった!
不破さんにキュンキュンさせられました!by 匿名希望-
上司が
絵はまあまあです。
上司がなぁ。もっとはっきりした態度取ればいいのに、煮え切らない。ちょっとぐだぐだしすぎかな。by 匿名希望-
ずっとからかわれて、でも頼りになってた上司と最後はどうなるの?ただの後輩?でも違う?ってドキドキしながら楽しんで読めましたよー
上司のなにげない一言が気になる部下のキュンキュン具合が見ていて癖になります!
どんどん続きが気になりますby 匿名希望-
焦らす人ってイライラするな…と思うけど、焦らされながら仕事に恋に成長していくヒロインが可愛い❤️
好きならお互いに素直になった方がHAPPYなのにね!by UGG-
嫌いだなぁ。相手の反応見てから、動いてくる男とか卑怯すぎるでしょう。上司だしもっと落ち着いて欲しいですね。