【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(21ページ目)
一気読み
不破さん、やってくれると思ってましたが、男前すぎです!こんな上司に想われたい〜。蘭も嫌味なところがなく、素直で可愛いと共感できます!あえて言うならエッチシーンはもっとリアルな方が臨場感あって、あぁやっと
結ばれたんだなぁ〜不破さんのリアルな好きが感じられたのになぁと思って残念でした。by にゃみ1111- 0
試し読みを見ました。
あんなにカッコいい上司がいてすごく自分の事見てくれて知ってくれてる。
すごく羨ましい。
2人の今後が見たいのでもう少し読みます。by 匿名希望- 0
胸がキュンとしますね〜〜
最初はヒロインのイラストが好みではなかったんですが、読んでいくうちにストーリーにハマっていきました。男性人の雰囲気が体育会系の爽やかでサバサバした感じが好きです。イケメンで爽やかって卑怯ですよね〜〜
この先が楽しみです。by rutarikucomi- 0
試し読み
蘭ちゃんが憧れる上司の不破さん。仕事ができて格好よくて、蘭ちゃんのことをよく見ててくれて思わせぶりな態度、、、格好良いんだけど、だんだん焦ったくなってきて次話購入には至らずでした(>_<)
絵のタッチが好みで読み始めましたが、ヒロインの一生懸命な姿と不破さんのカッコ良さにキュンキュンして一気に読んでしまいました。
社内恋愛
素敵でお話内容も
好きです。
イケメン上司に
美人な部下。仕事に一途で
気づけばおひとりさま。
からかったりされて
発言や行動がドキドキ
同じ職場だから仕事にも理解あって
素敵なパートナーだよね。
恋のパートナーにはいつなるの?もどかしい
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
不破さん❤️
かっこいい、頭いい、仕事できる、おしゃれ、最高が揃った上司におちょくられてるのか、アピられてるのか、ハラハラ感がすごく好きです笑笑仕事に真面目に生きると、婚期を逃す、でも仕事が好きっていう設定も好きでした。上司だからこそ、仕事も恋愛もちゃんとできたんだろうなあ
by くんさまちゃんたそ- 0
イケメン営業辰野は絶対何か
企んでる一筋縄じゃいかないような
曲者だと思う
その前に不破と恋仲になってほしい
始まらなさすぎてじれったいby 匿名希望- 0
不破さんと蘭との間で発言が曖昧だったり、行動が中途半端だったりしたけど、ちゃんと邪魔者的存在も現れ、不破の男前な発言でキュンとしたりしました。
by ときぞうくん- 0
おもしろい!
絵は普通だけれど読みやすいし、内容も良い。
欄ちゃんはかわいい。真摯に仕事をして可愛いからモテるんだけど、ずにのらないところが良いです。
創造通りの結末ですが気持ち良く読めました!by 匿名希望- 0