みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公も、上司も
たまに美人、美男子なんだけど
たまに絵?顔?が不細工というか
コミカルというか…
内容ももうちょっとドキドキする感じがあると最後まで読もうと思えるかも。by 匿名希望-
絵が自然じゃないというか好みじゃないのかな。そちらにばかり気を取られてしまいます。楽しくなりそうなお話だと思います。
友人におすすめされたので読んでみました。社内恋愛ものが大好きなのでとてもキュンキュンします!今後も読み進めたいと思います
途中、かなりじれったいところもありましたがキュンキュンするポイントも多く見て楽しめました。
基本的には絵も綺麗ですが途中雑なところもありそこは残念でした。by 匿名希望-
じれったさがよくて、内容もいいんですが、
絵がだめで、、私には苦手で、、結構読み進めたのに断念しました!by 匿名希望-
キュンとしてお気に入り
読んだら次の展開がかならず気になってしょうがないとおもいます
私は課金して読んだのに無料になるなんてby 匿名希望-
絵が好みだったので無料分読みました。
イケメン上司に可愛がられる部下。
上司はいつから思ってくれてたのでしょうか。
テンポもよく読みやすかったです。by 匿名希望-
不破さん、七年も意地悪し過ぎです。じれったい。でもきっかけがなければ、上司と部下の関係から変われなかったのかな?
しかし、あいまいなまま、あのセリフ、態度で惑わされ続けるのは嫌。
最終的にはハッピーエンドなので良かったです。by 匿名希望-
こういう馴れ馴れしい上司いますよね、、、でもこんなにイケメンはいない!!(笑)だから漫画なんだけど読んでるとたのしい
ずるい
不破さん、あえて主人公を困らせることを言ったりして、ずるい。仕事できてイケメンが、意地悪してきたらちょっとキュンとしてしまう。