みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

羨ましい
絵が可愛いので、読んでみたら面白い!!あんなイケメン上司と毎日仕事だなんて・・・心臓がもたないなぁ~😅それに、焦れった~~い笑笑
読みながら、ニヤついてます。笑by 匿名希望-
無料分だけ暇つぶしに読んでみましたが、絵が雑すぎ!こんな雑な絵にプラスして主人公は可愛くない。読んでてイラっとします。なので課金はしません!
社内恋愛です
8話まで読みました、よくある社内恋愛の話ですね主人公の女性の片思いの相手が上司そして片思いと思っているのは自分だけかも?絵は綺麗ですがあまりタイプではありません(ごめんなさい)
by 大丸子-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
カッコイイ
男前の上司にじらされて、愛されてることがにじみ出てて、よくある少女まんがのあるあるが詰め込まれてる笑笑
楽しみです
わかりやすいストーリーで、その先も想像しながら読み進めています。
完結しているので、ダラダラと長い話しよりとてもいいです。by 癒されます-
きゅん
イケメン二人にはさまれるヒロインがうらやましい。しかも二人とも、顔が良いだけでなく、仕事もできて中身も良い。見ていて気持ちがいい。
絵が可愛らしい
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公が可愛らしいです。
今後どーなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリー展開も好きです。しかし、このヒロイン、うじうじしすぎですかね?続きの購入は悩むところです。
7年間このカッコ良過ぎる不破さんと仕事の上司と部下でいられたなんて!想いを秘めてそうな不破さん?また、取引先のお相手もカッコ良過ぎる。ちょっと読み進めてみます!