みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いと思って読んでましたが

こんな上司いたら仕事楽しいし、社内恋愛って良いなーとも思う!
    ただ、不破さんのからかいがなんだから子供じみていて

これ、大人なの?
    って場面もあり
    だんだんいらいらもしてくる

上司と部下

よくある上司と部下のストーリーかなというイメージ。取引先の営業にもなぜか気に入られて、三角関係になるのかな?

絵はかわいいなぁと思って読み出したのですが…まだ途中ですが、あまりな感じでした。残念…でもこれからなのかな

by yuma☆

最初はなんともじれったい!ちょっかい出すのは好きなのかと思ってたけど、どうも煮え切らない…
    でもでも!!
    進むごとにキュンキュンが止まらなかったです!!

by QUOKKA

たまたま見つけて無料を読みました!絵がとっても良かったです!きれいですね。あまり好みじゃなく、無料だけで良いかな!

まだ読み始めたばかりだけど、絵が可愛くて、読みやすい。上司は全然いじわるではないし、むしろ褒めてくれたりフォローしてくれたりして優しい上司!

ストーリーは自己評価の低い上司に憧れるOLとちょっとつかみどころのない意地悪な上司のお話であるあるお話で焦れキュン!
    とっても好きなお話ですが…絵が好みではなく残念!
    無料分でその先はごめんなさい💦課金してまではと思います。

そもそも

そもそもマンガの世界なので上司は若いしイケメンだし。
    現実で仕事出来る人はいるけど、かつイケメンとなると少数よ笑

美男美女?

デザイン会社に勤めるヒロインの日下部さんが、上司の不破さんにいつも焦らされ、翻弄される、そんなお話

日下部さんは、不破さんとはただの上司と部下の関係だと言ってるけど、1話目から2人の距離が近くて、不破さんが気を持たせるような態度を取って、日下部さんが「またからかわれた」みたいなやりとりの繰り返し…

不破さんは、日下部さんの仕事ぶりをちゃんと見てくれていて、上司としては良いのかもしれないけど、恋愛面では焦らしすぎ
    曖昧なままだと、取引先の辰野さんと日下部さんが付き合う可能性だってあるのに「辰野さんにはとられない」とか、どこからそんな自信が湧いてくるのかよく分からない

絵が好みではないので、不破さんと日下部さんが美男美女設定というのがピンと来なかったし、全体的に好みの作品ではなかった

by Soy♪

無料の分しか読んでないのでアレですが、普通、、、ありがちな設定と関係かなぁと。絵柄は女の子の方はとってもかわいい、男の子はそこそこ。