みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんな上司。
上司ってどんな感じ?と思って読みました。
こんなイケメン上司が居たら、仕事に行くの楽しみ過ぎるww
やっぱりイケメンは世界を救いますwby 匿名希望-
カッコいい
不破さんカッコいい!だけど、蘭ちゃん可愛いからイケメンが相手でも問題なさそう。あんな可愛い人になりたいなぁ
かっこよくて仕事でも尊敬できる上司なんてそんなにいないと思いながら、どんどん読み進めてます。好きな仕事を認めてほしくて頑張るなんて羨ましいー!
by 毎日楽しみだー-
好き!
露骨に上司が好きだとわかる態度してるのになんでわからないかなーとか思ったけどだんだん面白くなって最後は女の子の夢のような結末で中々良かったです、幸せな気分になりました^_^
いい
絵はまだまだ伸び代がある感じですが、主人公もその上司もそのライバルもビジュアルが良く、主人公の上司のS加減にキュンとします。
ハッピーエンド
上司と部下の恋愛は憧れますね。自分には現実的に無いけど、羨ましいと思います。そんな世界に入り込ませられました。
良き
こんなにスマートに先読みして、ちゃんと仕事とプライベートわけれて、叱ってくれて、ちょっかい出してきてもう理想が盛り沢山過ぎで困りますww
最後まで楽しめた
文字通り、焦らすペースのお話だけど、なんか新鮮でよかったです。。。相手の男性は理想だけど、まぁあ、現実、何年も待つなんてないだろうなぁって、最後に思えて読んでる途中は次々読みたかったから、面白い作品!
好きです
上司の大人な余裕にドキドキします。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。設定も自分とちょっと重なるところがあって、感情移入して読んじゃいます。
by 月宮花鳥-
不破さんめちゃくちゃ好きなタイプ。ツンデレな感じとかSっけあって俺様感あるところとか。上司と部下の恋は憧れる。