【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(16ページ目)
上司の焦らしが良い
上司といえばスーツを想像してしまうが、カジュアルにジャケットスタイルの上司もオシャレで素敵です。デザイン事務所って言う設定だからですかね。
その上司、思わせぶりな発言や態度なんですが中々ストレートに言わないんです。主人公も気がつくの遅過ぎ。
でも、その駆け引きみたいなのが胸キュンで良かったりします。
イヤなライバルだと思ったの人も実は幼なじみだったなんて。
30話完結なのでズルズル引っ張らず良いです。by 匿名希望- 0
焦ったい
なかなか進展が無くて、結構イライラします。
ヒロインの鈍感さがわざとらしくてあまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
羨ましい
しっかりと見守ってくれて、叱ったり、フォローもしてくれる素敵な上司と一緒に仕事をしていたら、好きになって当然!羨ましい!
かっこよすぎて
不破さんなんなのー!って本当にもうかっこよすぎて。酔った蘭ちゃんの告白からの流れの不破さん、それまでの不破さんもずっとカッコ良かったけど、もうドキドキしちゃう。セリフやら全部。蘭ちゃんもほんと、可愛いし。ファッションもヘアスタイルも、ちゃんと仕事柄のオシャレと清楚さが出ててすごく可愛い。無料分の終わりの不破さんにやられてそのまま購入突入です。ここから先が楽しみ。
仕事も出来て、上司から愛され続けてる蘭ちゃん。幸せオーラ全開です。最後は結婚という完璧な結末でした。読み終えて幸せな気持ちになれました!
久々のあたりです。不破と蘭との関係性と恋のライバル候補辰野の今後の転回がに目がはなせません。連載終了後も購読予定です。
最後まで読みました。
結局最後まで気になってしまい、課金してしまいました。ハッピーエンドで、周りのみんなは親切で、良いお話です。
最初から最後まで不破さんがカッコ良かったです。最後もハッピーエンドで期待を裏切らない感じ(笑)王道ですが面白かったです。
まだ先が読めませんがワクワクしてます。絵も可愛いです。上司とってキュンキュンしますね。くっつくのかなと、気になります。
上司と部下の関係の、ふわさんと、蘭ちゃん。上司だならと、一線を置いてるけどお互い気遣っていて、素敵です。
ふわさんが蘭ちゃんのこと、大切にしてくれて感じにドキドキしますby 匿名希望- 0