【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(14ページ目)
私の好きなどストライク漫画でした!やばいな。ハマる漫画が増えすぎた。ポイントが全く足りん…どぉしようかな。
オフィスラブ、年上彼氏、S彼氏…私が好きなものが詰まっていたので、楽しく読みました。不破さんが7年も待っていたのはびっくりしました。最後、カフェのプロデュースでいろいろ隠し事がありましたが、ちょっとイジワルが過ぎるので、私だったら怒るかも、笑。
不破さんかっこいいけど、描き方によって時々かっこよくない。もうちょっとラブラブを見たかった。なので星マイナス1です。by 匿名希望- 0
じれったい!!
蘭よく耐えれるなーって感じ。
でもふわさんカッコいいからよし!
最後もハッピーエンド?だからよし!by 匿名希望- 0
モテモテ
カッコよくて、仕事も出来る2人の彼から好意もたれるなんてなんて贅沢な主人公。すんなりはいかなそうだけど楽しみながら読めます。
不破さんの焦らし方 半端ない。あの焦らしに気づかない蘭ちゃんも可愛らしい。早く両思いに気づかないかなぁと一気読みしました。
こってり感なし
職場のデキル上司(不破)に恋心を抱きつつ、一人前のデザイナーになるべく努力している女の子(蘭)のラブストーリー。
話の続きを読んでいくと、デキル上司(不破)にライバル視しているクライアントが学生時代からの友人であることも推測出来るし、内容的に凝ったところは特にない。
基本的に悪意に満ちたキャラクターの登場人物がいないので和みながら読め、個人的には好きな作品。
実は相思相愛の不破と蘭のラブシーンなど、こってり感をお望みな読者には物足りないかもしれない。by 匿名希望- 0
じれったい
不破さんがなかなか気持ちを伝えず、じれったかった〜 蘭ちゃんの立場だったら、モヤモヤして耐えられません。 でも、ハッピーエンドだったから、よかった〜
最高でした!上司と部下の関係で、こんな風に包容力のある男性はステキだなと、どんなラストか気になり読み進めました。最後まで良かったです。
不破さん、完敗です
最初、ちょっと絵が微妙?と思いましたが、読んでいくうちストーリーもよくて、不破さんがかっこよすぎて、蘭ちゃんもかわいすぎて、気にならなくなりました〜こんなステキな上司がいたら、張り切って会社いくでしょ。最後は、ホテルのディナーからのプロポーズ、で部屋とってあるからって…もう、完敗です、不破さん。
無料分を読んで。
面白いんだろうけど、、。
もどかし過ぎるし、話が全然進まないので。
先が気になるが続けて読もうかな?という気持ちにはならなかったかな。
持っとサクサク進んでもいいかも。by 匿名希望- 0