みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料試し読みから見ました。上司の不破さんカッコイイし、欄は美人だし。見入っちゃいます。なかなか続きが出てこないので見てるこちらがとても焦らされかんがありまくります。早く続き見たいです。
by りんりんりんー- 0
無料立ち読みしました。
文句なしのルックスのできる上司…理想的なシチュエーション。
OL長くやってるといい事あるのかな。by 匿名希望- 0
配信されてるのは読みました。焦れったいです。ヒロインが恋に恋してるようで。
このあと、ヒロインがわかるようになっていくのは、どんなお話なのか、気になります。期待も込めての星にしました。by 匿名希望- 0
何か?
何か?裏があるそうな上司だと思うけど最後が近くころはどうなっているのか?と楽しみです
最近イケメン上司のマンガが多いような。やはり人気のあるシチュエーションなのかな。もう少し絵が上手ければもっといいかな。
じれったい
核心を言わない不破さん、蘭もきづけよ!
なんで本人にきなかい?
じれったすぎてイライラしてます。
早くラブラブになって。by 匿名希望- 0
上司の行動が、どっちなの???好きなの?それともからかってるだけ?と思うところもあったけど、ダラダラと長く続くわけでもなく、とんとんと進んで行って、読みやすくったです!
職場恋愛のストーリー好きです。
何だかんだ頼りになる上司がカッコいいし、はっきりしない感じがまたよかったです。by ちょも太郎- 0
読んでいて、かなりじれったい。
早く伝えればいいのに、からかってばかり?
不破さんは好きなんでしょうが、そんなんじゃホントに伝わらないと思う。
私も鈍感だから、主人公の様にからかわれてるとしか思わないだろーなーって思って読んだ作品でした。by 匿名希望- 0
他の配信で読んでますが
男性は、余り好みではないし内容も、回りくどくて男性が、思わせ振りな態度ばかりで、じれったくて、そのくせ主人公にははっきりした事を言わせようとして、なんかなぁ、課金してまで読まないかなって感じです。