みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
上司にからかわれるのとか、何か好かれてるみたいで大好き😆仲がいい証拠みたいな🎵でも、恋になかなかいけないんだよねー。いまの関係が崩れたくないし、今が楽しいからW
by i-.-- 0
これからに期待
2人の気持ちはなんだかわかるのでヤキモキします!ライバル?になりそうな人の出現でこらからどんなふうに進展していくか楽しみです!
かっこいい!
不破さんみたいな上司、最初はもどかしいけど、やっぱりかっこいいから好きです!
蘭ちゃんみたいな女の子は愛されますね★by 匿名希望- 0
すごい可愛い!!!!
そしてイケメン!
お互いが通じ合ってるかんじがして
すごい読みこんでしまいました!
仕事もプライベートもハッピーっていいな!by 匿名希望- 0
絵は。。
絵は、そうたいしたことないけど、なんかドキドキしますね。割と、現実味あるからかな。主人公は何だか、大丈夫なの??って感じだけど。
ドキドキ
上司の不破さんがかっこよすぎて、ドキドキしながら読んでます♡
そして主人公の蘭ちゃんも可愛くて、仕事にも一生懸命!
2人がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
絵もかわいい。
主人公とイケメンの彼の顔が結構好み。恋愛に主人公の仕事のこととかからんで面白そう。恋愛と結婚に悩む女子の姿も共感できる。これから、恋愛に発展するんだよね?
こんな上司いたら凄いですよね。女子が少なく、なんか周りの人たちに揶揄われながらも大事にされてそんな職場があるのなら1度でいいから働いてみたい。
上司の恋愛模様が、ドキドキしてすごく面白いです!2人の関係がどうなるのがとつも気になります。続き読みたいです
続きがたのしみ
まだ二話までしか読めていないですが、絵もきれいで話も分かりやすく、続きを読みたいと思いました。
主人公にも好感が持てます。by seven7770- 0