みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

かわいいストーリー
職場のイケメン上司がいつものコミュニケーションと思っていたら
いつのまにか恋愛モード
いつ両想いになるのかドキドキしながら読んでいたらあっという間に全部読んでしまった。
続きが発信されるのが楽しみです。by ハッピーエブリデーイ-
ベタなシチューえーションですが、
胸キュンが止まりません。
三角関係や嫉妬からくる胸キュンなど
楽しめる作品だと思いますby 匿名希望-
見目麗しい
こんな美男美女が社内恋愛なんてー。いやらしい。女は一生懸命、まじめに仕事してると可愛がられるのねー。
by 美麗子-
7年間も一緒に仕事をしていて、上司と部下の関係がだったのが。今までとは違う態度をされたら、気になってしょうがない。
もうキュンキュンですよ。
ふわさんイケメンで、仕事も出来て色っぽいし。これからのふたりの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読めてないのでなんとも言えませんが、イラストも良いしストーリーもなかなか良かった。続き読みたくなる
タイトルが気になり買ってしまいましたが
ドキドキハラハラ、そして
キュンキュンしまくりな漫画でした!
絵も細かいところまできれいで良かったです。
実際にこんなシチュエーションがあった
毎日たのしいやろうなぁ。by 匿名希望-
きゃー\(//∇//)\かっこよすぎです!!!!
こんなかっこいい人から攻められたらどうすればいいか分からなくならばそう!by 匿名希望-
イケメン上司との社内恋愛❤️
私の大好物なんですが絵がちょっと好みじゃなかった…
お仕事がんばるお一人様女子のヒロインとS系上司とのストーリーは応援したくなるカンジでした。
ポイントついたら戻ってきて続き読みたいかな。by 匿名希望-
表紙のヒロインのかわいさに無料立ち読みしてみたけど、中身は上司の方がかなりイケメンだったー。
それだけで目の保養にw続話買いたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で品が良い感じ
試し読みで絵が気に入って読みました。チャラい雰囲気の男性キャラが出てきたので展開早いのかと思いきやそうでもなかった。こんな上司いたら仕事にならない〜!!!と思いつつ、なかなか手を出してこない展開とやきもきしてついつい先まで読んでしまいました。続きの配信待ってます!!