みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

上司と部下の恋愛?のお話かな。
話読んでると、登場する上司は部下を好きなのかもったえつけてるのか、未だ分からない内容。どっちなんだろう??
とりあえず無料分全部読ん最後まで読む考えたいかな。
でも、内容的に現実味があるかな〜。by 匿名希望-
面白くて、無料分を読み終わってしまいました。続きがとても気になるので、購入しようかとても迷っています。
蘭が上司の不破さんに振り回されても一生懸命恋愛してる姿が好きです。
不破さんが見せる優しさに毎回ドキドキしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
やばい。
不破さんカッコいい!
まだ無理分を読み進めている途中ですが、時々出るからかってる言葉がどきゅーんときます(笑)
これからの展開に期待!by 匿名希望-
不破さんの焦らし方 半端ない。あの焦らしに気づかない蘭ちゃんも可愛らしい。早く両思いに気づかないかなぁと一気読みしました。
会社の上司に恋する女子と、ちょいちょいちょっかい出してくる上司に翻弄されていくのにドキドキしちゃってます。
by 少女マンガ大好きっ子-
短編でさくさく読めました。
不破さんと辰野さんの関係は秘密にしなくても良かったかも…。過去にもっと何かあってもめたみたいなのを期待してただけにガッカリでした。じらしつつもハッピーエンドで終わって良かったです。by ウナちゃん-
主人公の蘭ちゃんもかわいいし、不破さんのからかいながらも仕事をしっかりサポートしてくれる姿にドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
最高でした!上司と部下の関係で、こんな風に包容力のある男性はステキだなと、どんなラストか気になり読み進めました。最後まで良かったです。
読みやすい!
絵がとても綺麗で読み進めやすいです。始まりの1話2話でえーこんなに同じ事グルグルまわる感じ?と思った次から、二人の間でどうなるの?と、ドキドキ完アップ。ますます楽しみです