みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

共感できず…

仕事の出来る上司が、得意先との打ち合わせ中に、嘘までついて強引に連れ出したりするだろうか…
    主人公をからかうにしても、度が過ぎていてしつこいです。
    こんな男のどこがいいのか、全く共感出来ませんでした。

うーん、仕事のできるイケメン上司はかっこいいのかもしれないけど…こんな中途半端に焦らすなんて、不誠実なのかチキン野郎なのかって思っちゃうなぁ。

まだ無料で読める範囲しか読んでないですが、初めのインパクトがなさすぎて少し現実的な感じがします。
    ちょっと残念です。

いじわるというより

意地悪というより分かりやすい愛情表現。ここまでストレートによってくる女全員に関わる男っているのかしら?知らない私がまだこどもなのかな?

設定ありえない

今どき、部下とこんなやり取りばかりしていたらあっという間に懲戒になるよ…。取引先の営業マンもしかり。
    まあマンガでしかもイケメンだからアリなのかなー。いややっぱナイです。
    あと絵がひどい。

イケメンの優しい上司

タイトルからどんだけイジワルなのかと思ったら、普通の優しい上司で、お決まりのイケメン。
    反応を楽しむ所にSな部分を感じるが、先回りして仕事をしてくれるなど出来る男。と、猪突猛進な可愛い主人公とのラブストーリー。

絵が微妙‥イケメンなんだけど今イチな感じも笑試し読みでもう少し内容がうかがえると読みたくなったかも笑ちょっと残念です。

あるあるー!とはならない設定だけど、女子としては羨ましい憧れのストーリーです。ポイント貯まったら読もうかな。

途中まで読んでみました。絵は綺麗ですが、あまり好みではないかな。そのせいか、イケメンたちに、あまりときめかずです。

焦らしすぎ

焦らしすぎでイライラします。私はあまりこの男性好きでないです。近く感じたり遠くなったり、なんで時間たっぷり暇な時に読みたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全107件