みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ さけび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 作者買い他のシリーズを読んで、無料分購入しました。セクハラにパワハラ…尊敬する上司が豹変する姿がとても怖かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女性に対するセクハラ、パワハラをテーマにした社会派的な作品です。マンガなので、そこまで重く感じませんが、色々考えさせられます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 面白そうだから1話だけ読んでみようって思ったんですけど、縦スクロール出来ない作品でなえました。読みにくいです…。 by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗なイラストで、読みやすいのですが、それとは反対になんとも言えない人間社会の暗いところを描いたまんが。主人公を応援したくなります、 by 匿名希望-

0 0

3.0 セクハラももち先生の問題提起シリーズ大好きです!
 今回は上司からのセクハラ・・・
 実際こういうことあちこちで起きてるんだろうなぁ。
 色々考えさせられるお話です。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました。何処にでもある話なだけにとても共感が持てました。主人公には正義を持ってこれからの展開に期待したいです by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さん大好きで昔から読んでます。話も好きだし絵もキレイ!!今回はセクハラの話かあ~最初だけ読みましたがこんな上司いたら最低ですね、、女を道具としか見てない。あり得ない! by まさママ♪-

0 0

4.0 セクハラは、昔からあるけれど、セクハラパワハラが当たり前のようにはびこっていた時代。今は、声をあげる事ができるようになったけど。 by 匿名希望-

0 0

5.0 このシリーズ怖いけどはまるんですよね。中学生高校生にぜひぜひ見てもらいたい作品です。ほんとにある話なので、リアルです。 by なななななななななだよ-

0 0

2.0 時代を超えて時代を超えても、課題や問題をわかりやすく描かれていて、自分もいろいろと考えさせられる作品で、学ぶことがある。 by 匿名希望-