みんなのレビューと感想「夜明けにふる、」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品好きで、見つけて即買いしました。結果は、これからに期待を込めての星4つ。正直、モヤモヤスッキリしないまま、進んでいて、ありきたりな話に落ち着くのか、今後の展開でこのモヤモヤが昇華されるのか、不安はあるかな?長くなってるところ見ると、更にひと展開あると期待してます!

幻想的

シリーズなんですね。順序だてて読んだ方が、共に成長していく感があり良かった気がします。。BLぽくなく、「花とゆめ」に連載されていそうな、繊細な作風です。あまり好みではありませんが、星は多目につけれる作品でした。

まだわからない。

無料のところまで読みましたが、まだまだ何が何だかわかりません。ちょっと思わせ振りすぎてイライラしてきたかも。

by 華千

無料分だけ読みました。
    非現実的な俺様も王子様も男娘も何もない素朴な等身大なお話でした。
    それぞれの初恋がどう進んでいくのか気になります。

面白いです。なんか超〜複雑な関係性ですが、それぞれのキャラクターが皆んな魅力的なので皆んな幸せになって欲しいです。

なんかせつない。
    そんな想いは伝わってきたけど、何かの続編なのかな?
    いきなり読んだら全然意味わかんない。

サブストーリー

これは「夜空のすみっこで、」のサブストーリー的な作品なので、先にそちらを読むと良いかと。
    私的には純文学的な感じやら、モラトリアムな世界観は好きです。
    大森さん目線の物語や、別キャラのサブストーリーなどの作品に期待してしまいます。

作者さん買いです。
    始めのときから絵が変わった気がする。まぁ大抵の作家さんはそうですかね。
    幼なじみを好きになって、でも彼女というか好きな人がいるってわかってて、でも好きな気持ちを抑えられないっていう定番なやつですが、とても感情移入できて楽しかったです。

作者買い

この作者さんの遠藤くんシリーズがすごく好きなので、作者さん買いです!やっぱり独特な絵の感じ、空気感が大好きです!ストーリー重視ですごく引き込まれてしまいます。報われない初恋について、それぞれの視点がすごく切なかったです。