みんなのレビューと感想「幸福喫茶3丁目」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしい!!!キャラクターがみんな癒される。。一郎さんかわいいし、チビ絵がかわいすぎて、タイトルの通り幸せになれます。ときめきもあり!

本屋で立ち読みして面白くて購入。ただ、なぜか最終回に向けて不思議な方向に向かっていってしまったのが残念。

おもしろいです

明るくて一生懸命な主人公がとてもかわいくて、応援したくなります。それを見守る人たちもやさしくて、とても素敵です。

とっても店員さんの二人が優しいと思います。ケーキも美味しそうで、読んでいて癒されます。まだあんまり読んでいませんが続きが楽しみです

うん!

すごく好き!!強気だけど、愛想なくて短気に見えるけど、とっても優しい店長、、、!!よくある話かもしれないけど、それでも面白いと思えました!

学生の頃に単行本で読んでおり、懐かしいと思いながらも再度読みました。昔はストーリー重視で読んでいましたが、今はキャラ設定がしっかりしているな~とおもいました。

no title

暇潰し程度の作品
    先生の中ではかなり早期の作品だったはず
    キャラやストーリー設定はそこそこだったけど、絵柄が拙い

大好きです!

潤もボヌールのみんなもそれぞれが色んな悩みと抱えていて…10代から愛読していましたが、やっぱり今も読んでしまいます。
    潤の取り巻く家庭環境が重なり、涙することもありますが、同時に自分の背中を押してくれる大好きな作品です。

ピュアな感じが…

早くお互いの気持ちに気づいてーと思ったりしますがこのゆっくり進んでいく感じが良いのかなぁと思います。ピュアな少女漫画を久々に読み癒されてます。

^_^

イケメンパラダイス(笑)
    めっちゃキュンキュンしたり笑えたり面白いです^_^
    主人公の女の子のキャラがとても可愛いです^_^