みんなのレビューと感想「幸福喫茶3丁目」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほんわかな気持ちになります
元々学生だった頃漫画かってました!
ふと、ここにもあるんだー!またみたいと思い購入!
やっぱりこころほんわかする漫画ですねー!by えもたんたん- 0
作者さんの作品が好きで来ました。
一言で言えば「ほのぼの」
こんなカフェがあったら通いたくなりますね(*^^*)by ミャ~- 0
心洗われる
作品です。三人三様の純粋さ、たまに見せるギャグ要素、こんな職場だったら、どんなにいいか…笑笑
とにかく素敵な気持ちにさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
元気になる
読んでるとなんか元気もらえます。
うるちゃんはかわいいし、進藤さんもいい人だしいちろうくんは猫みたいで自由さがいい感じ。
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
なになに
まぢ設定が凄い!!さすが漫画て感じとありえない感じでも、読んでて面白いなかなか魅力のある漫画実際なかなかストーリが頭に入ってこないところもあるけど面白かったて思うところもあった
by あ………………や- 0
カフェでバイトを始めた天然怪力女子高生の潤と、そこで働く無愛想な店長代理?と、イケメンなのにどこでも寝転けてしまうバイト君のやりとりが面白いです。恋に発展しそうなのにしない落ちがまたいい(笑)
50話まで読んだところです
もー面白くて面白くて、読みながら笑みが...
3人の絡みも、出てる登場人物も個性的で嫌味がなく、たまにこっそり感動みあり、これからの関係性が気になります。by 匿名希望- 0
いかにも
少し前の少女漫画って感じ。
夢が詰まってると思います。
しかし主人公の学校での話が全然最初なかったので、学生だと思わなかったです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
実はマンガも持ってるのですが、実家にあるので読めないので、ケータイでも読みました!笑
学生の時は、ほんとうにボヌールがあったらいいのに、、とか、ケーキ屋さんでのお仕事に憧れたものです!笑
キャラもストーリーも大好きな作品です!by 匿名希望- 0
大好きです
ほっこりして、笑えて、ドキドキして、じんわり感動して、温かい気持ちになる。
そんな幸せな感情でいっぱいになる作品です。
潤ちゃんと進藤さんの進展はとてもゆっくりですが、キュンキュンしつつもどかしい感じがとても好きです(笑)
ただのラブストーリーじゃなく、まわりの人たちとの関係性や人との繋がりが丁寧に描かれているのがいいですね。
幸せな気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 1