みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!! シーズンゼロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がめちゃくちゃ綺麗

なんかオタクが好きそうな美少女戦士モノ?と思って敬遠していたけど、カゲキとは歌劇のことだったんですね。タイトルが少しもったいないかなー

無料お試しで読んだだけでしたが、宝塚?みたいな感じなのかな?知らないオタクみたいな人にか突然トントンされて話しかけられたら怖いー

かげきしょうじょ、シーズン2もとっても面白いです!
    口コミを読んで読み始めたのですが、読んで正解でした!

良い!

夢を目をキラキラしながら追っている子は、漫画でもリアでも素敵ですね!!!
    ストーリーも絵も綺麗に丁寧に描かれているので楽しく読むことが出来ました

戦え乙女達‼︎

歌劇団の生徒たちは、みんなそれぞれに魅力的で読んでいてワクワクしたり、切なくなったり、夢を見る気持ちを思い出したり…これからも楽しみな漫画になりました(^-^)

こちらも必見!

かげきしょうじょ!!からこちらにきました。本編では描かれていないメインストーリーの細部を知ることができます。
    本編読む前でも後でもどちらでもおすすめです!!

これもおなじシリーズやとは思わず
    ただゆうこすがおすすめやから買いましたが
    なんせ微妙(笑)
    申し訳無いけど、ゆうこすだいすきだけど
    なかなか共感はできんかったなぁ、ざんねん。ただ、絵はかわいいとおもいました!

カゲキショウジョ

かげきしょうじょの前日譚ということで、合格発表から入学当初までが描かれています。合わせて読むと面白いかな。

面白いです。パワフルな女の子が主人公で、見ていてとても気持ち良い作品でした。
    絵も私好みで良かったです。

かげきしょうじょ!

歌劇と過激がかかってるのかな?てくらいパワフルな女の子が主人公のお話。背が高くて手足が長くてキラキラしてて。まっすぐて一生懸命なところがとても惹かれるんだろうな。頑張ろうとエールを送られてる気がします。