みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
今の45歳はもっと若くて、もっとイマドキです。
ちょっと老けすぎてるし、45歳はまだおじさまは早いのかなと。。
10〜20代の人にとってはそうかもしれないですが!
その辺の設定を除けば結構好きです!
年上の人のちょっと余裕をなくす所とかいいです。by 匿名希望- 0
レビューを見て、私もみなさんと同意見です。45歳には見えないですね…。優しいおじさん、50〜60歳だと妥当なのかな?えー!って思いながらも、なんだか気になるので、読み進める予定です。
たしかに!
他の方のレビューにもありましたが、確かに45才には見えませんね。45才はもっと若いです。私より年下でこれってショーック。
初老の設定のほうが物語が映えるなら男性の設定は50台後半にしておくべきです。
そう置き換えて読めばなかなか面白いお話です。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
エロ描写だけもとめるならいい作品
私は物語性とか求めてしまうのであいませんてましたが、強引にせまられる内容が好きな方にはハマるのではないでしょうか。
あり得ないとは思いましたが、話が進むにつれて次が読みたくなり課金しちゃいました!これから、どのような展開になるのか楽しみです!
よき
こんな恋愛も良きですね!
優しくされたい欲がとまりません!
エッチシーンももっとみたいです!今後も期待しています。by 匿名希望- 0
ん…
そもそも、男性が45歳の設定じゃないと成立しなかったのかな?
出会いの場面やいきなり体の関係になる辺りからして、普通に同世代のイケメンでいいかなと。
職場でキャーキャーなるほどイケオジか?と違和感満載で、なかなか感情移入できません。
内容より絵心の問題?
普通の仕事に疲れた定年間際のおじさんにしか見えません。
残念…by 匿名希望- 0
大人の色気が……
歳の差がたまらない。大人の余裕が素敵すぎる。
彼が時より見せる表情にドッキドキ!
これからの展開が気になるー。私も愛されたいと思った作品でした(笑)by 匿名希望- 0
無料分から読み始めました。他のレビューにもあるけど、ちょっとおじさん過ぎな感じもありますが、性欲はしっかりとおありで。笑
良い!
おじさまのこの落ち着き、良いです!読んでてこちらも和むわぁ~。行動がスマートで素敵です。主人公もかわいらしい。
by めちまやこ- 0