みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おじさま好きには良い
無料で読みはじめて数話だけですが、展開早く進んでいくかんじ。年上の男性好きにはきゅんとくるので、もう少し読んでみようと思います。
by きんもくセイ- 0
話
話は面白かったが、もう少しリアリティがあったらよかったかなと思います。
おじさんに見えなかったり、お金待ち設定じゃ無い方がよかったな。by ほわほわ02- 0
最後まで読んでしまった
おじさんの体力ハンパなくて、年の差も感じさせないのがよかった。しほりの両親が面白くて。渚も最後には背中を押してくれていーやつだった
by smile me- 0
キュンキュン
45歳って、現実では、イケてるオヤジと
ダメダメオヤジの境目の年齢ですよね。
こんなイケオジなら、恋愛オッケーかも。by ダイアベーテス- 0
おじ様徐々に自分の気持ちをさらけ出していって、お互いの気持ちを確かめ合う。素敵ですが、題名の獣感はあまり見受けられませんでした。
by Fuu…- 0
イケオジすぎるでしょ。
そんないい出会いがありますように。
年上は無理と思ってたけど大人っぽい感じなら嬉しいかもby Yuuuurii- 0
まだ、無料分の途中ですがー作者さん買いです。
この作家さんのエロの絵が好きで読んでます。また、男性が、女性のことをこよなく愛しているかんじがとっても好きで、甘々、ラブラブな感じが好きです。
今回は、18才差のイケオジとの恋愛模様。また、いろいろ疑問はありますが、追々解けるとおもって、読んでます。
こんなイケオジに会いた~い。by R.M.Y- 0
いい
歳の差はあるけれど、そしてもと奥さんとか息子とかでてきて惑わされるけど、互いを思い合う一途な気持ちが素敵
by てこち- 0
うらやましー!ってことばっかりですね。いいないいな。でもスムーズに行きすぎるな。転勤の彼と何かあるとか?
by yetts- 0
好きです
年の差ストーリー最高です。
やっぱり色々豊富な方が満たされますよね
今のところ無料なので読んでますが、間違いなく一気に読み進めてしまいたい作品ですby マリモア- 0