【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(40ページ目)
なし
45歳には見えないです。60代くらいかと。しかも40代で普通おじさまとか言いますか?身体の関係持つのも早いし、なんか違和感です。
by しあはかたや- 0
絵も綺麗だし
おじさま好きにはたまりません。絵も綺麗だしストーリーもトントンとすすんでいくし、なにより、おじさまが可愛い…
気になります!
出会い方から付き合うまで一気に進んでいって年上の男性って素敵だなって憧れます!時々子どもっぽいところもあるけどそれがまたかわいくて続きが気になります
昔一度関係を持った事がある好きな人が転勤することになった。まだ引きずっていたが、笑顔で見送ると決める。しかしそのあとでくる寂しさ…。どう癒していくのか。
イケオジではない。
40代の素敵なおじ様って設定が魅力で読み始めましたが、エッチまでの展開が早すぎて期待外れです。
素敵なおじ様はこんな風にがっつかない。
若い男みたいな強引なエッチでは、設定をおじ様にした意味がない。
結ばれるまでの過程をもっと焦らして欲しかったです。by 匿名希望- 0
皆さんが言っているように、45歳には見えない老けっぷり。オジサマとの恋愛を押していくなら、せめて55歳以上の設定にしてほしかった。そして、出会ってすぐにやっちゃうなんて、全然ダンディーじゃない。
イケメンおじさまの色気がめっちゃ出てます!ただ息子がいるみたいだから嫁は??
離婚してるのかな??とか考えて読んでる途中です。主人公はそんなとこ全く考えてないみたいだけど。by 匿名希望- 0
そりゃ…
それくらいの年の差があれば親子にも間違われちゃうかもだけど、でもそのままふたりの愛を深めていってほしいな…。
それにしても正和さんの溺愛っぷりがたまりません!!by 匿名希望- 0
年の差好きにはオススメです
おじさんとの恋愛系は大好きですが、このお話も凄くいいです。
しっかりした大人な男性なのに、彼女が好きで振り回されたりしてるのも可愛いし、適度なジャマも丁度いい位です。
何度も読み返してますし、続きも早く見たいです。by 匿名希望- 0
絵が好き♪
45歳を描き分けるのって難しそうですね。
60代に見えるという意見が多いけど、今のオジサンは見た目が若い人も多いから。
話がトトトンと進んで、少し拍子抜けはしましたが でも漫画なんだしそこまでリアリティを求めなくてもいいか。
こんな展開があってもいいかもね。
でも仕事のお客さま相手というのはちょっと…かな?
設定で、相手は行きずりのイケオジでもよかったかも。
絵は好きです。
年の離れたオジサンとえっちするの好きだったから思い出すなぁ(笑)by み~お- 1