【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(31ページ目)
こんなおじさまなら
こんな誠実なおじさまならありだなと妄想してしまった笑
出会いがいい感じ。食事のシーンはあまりないけど穏やかな感じが好印象。by 匿名希望- 0
見た目はけっこうおじ様かな?と思ってたけど、紳士で色気もあって優しくて…やっぱりおじ様だけど、そこがむしろ良かった!
ちゃんと主人公のことを考えて、誠実に付き合ってくれているし、おじ様にハマりました!
おじ様が主人公に夢中になっているところが、可愛かった!by 匿名希望- 0
おじさま素敵です。
普通な主人公ですが、キュンキュンする場面も多く先を読むのが楽しみです!
息子が出てきてややこしいですが。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。そのあとも
少しずつ読んでます。おじさまとの展開が気になります。絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
45歳かぁ、、、
年齢はまあ気にしない人は気にしないんだろうけど、やっぱり大人になってこうすぐってのは、、、by 匿名希望- 0
めっちゃいいです
ドロドロじゃなくて、でもドキドキで、エロさもあってめっちゃ好き。でも男は45でも新しい恋が出来て羨ましい。
おじさま‥?
年齢見るまで55歳くらいの設定かと思ったら45歳?ちょっと老けすぎかな。
髪型とかファッションがイマイチだけど、不倫じゃくて純愛だし安心して読めるかなby 匿名希望- 0
おじさまが
イケメンに見えてきて
おじさまが若々しく見えてきて驚きでした。
歳が離れすぎてる人への感情はよくわからないけどとても清潔感があって包容力がありそうにみえるのはわかりました!by 匿名希望- 0
んーーー
夫が46歳だけど、こんなに老けてはいないですね。11話ぐらいかな、絵が変わってるよね?おじさまが若くなってるよね
素敵だけど
あたしも40代なので周りも同じくらい…
45歳にしては老けて見えて物語がちょっと痛々しく見えてしまいます。by 匿名希望- 0