【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(22ページ目)
45歳のおじさまが、全然いい男に見えないし、老けて見える‥。
全然ドキドキしなかったです。
残念です‥。by 匿名希望- 0
うーん。
ストーリー、いいと思います。振られたショックを慰めてもらう。素敵です。でも絵が。45歳ならもう少し若めに描いて欲しかった、、。
大好き
歳上のイケおじ様、最高でしょ。どうしてこんな人が周りに居ないんだろうか(笑)
イケオジなら下心あっても良い!って思うwby 匿名希望- 0
年上好き必須
おじさまの絵柄は作者の好みかな?でもまぁ、主人公この事好きすぎて夢中になってる姿は何とも可愛らしいといいますか。キュンキュンします。エピローグまであるともっと見たかったかも。
ものすごくキュンキュンする!
ホントにこんな年上な彼氏がいたらいいなって思う、終始イチャイチャしてる感じです。羨ましい!笑
誰も傷つくことなく、いい話でした。
あ、でも唯一いとこくんが可哀想だったかな。
あんなに愛されたら、女冥利につきるだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
イケオジ!!
最近転生物が多かったけども久しぶりのイケオジ最高です!
物腰柔らかな印象からのギャップがすごくてキュンが止まらないです。by 匿名希望- 0
おじさんとの恋愛ものってどうなのかな?と思いましたが、かっこいいおじさん、ありです。お話も落ち着いた展開でとても読みやすかったです。
45歳のおじさまにしては、老けている…。55歳なら分かるけど。今時の45歳はもっと若いし、イケメンの方が良かった
最後の逆プロポーズには驚きました。最初別れ話をするのかなと思っていたらまさかの逆プロポーズ!
幸せになってほしいby 匿名希望- 0
歳の差
なかなかのおじさんとの恋(?)。若いイケメンもいいけど、おじ好きの人はキュンキュンしまくりなのかな?