みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

ハッピーエンド

おじさまとOLの恋のお話。
    おじさまの元奥様が
    すっごくいい方!
    息子さんも少しいじわるだけど可愛い!
    ドロドロすることもなく、
    ピュアな恋愛漫画だと思います^ ^

おじさんとの

高収入おじさんとのいちゃいちゃ
    割とこういうカップル多いのかもなぁーって(どんな目線)思って読んでましたー
    おじさんと言いつつも、常識人で、エロいですので普通に最高です

軽い女

悲しいことがあったとしても、店の客とは関係持たないだろ。
    って思ってしまった。
    自暴自棄な雰囲気じゃなかったし。
    軽い女だなー
    そして男も真面目そうに見えてチャラい。
    課金してまで続話はいいかな?

優しいおじさま

レビューに書いてあるとおり、おじさまの顔が45より上に見えます。
    設定上の年齢を考えずみたら、よいかもです。
    おじさまの優しさや大人なエッチ?はおじさま好きにはよいかもです♡♡

こういう出会い羨ましいなーって思いながら読みました。
    現実にはないんでしょうけど、ちょっと期待したりしちゃいますよね〜笑

絵がきれいで読みやすいです。大人の男の人の態度が紳士的で二人の関係がどうなっていくのかが楽しみで読み進んでいます。

心あたたまります

正和さん、しほりさんが本当に素敵で…、読んでいるうちに、私も胸がキュンとしつ幸せになる感じがしました。お互いを思いやる気持ちが、言葉になりません。また、元奥さまも、すごく優しい方で、息子さんもやんちゃでかわいい。登場人物がみなさん優しい方で、本当に大好きになりました。

素敵

無料部分を読みました。優しいおじさま、素敵です。可愛ところもギャップ萌え✨小笠原さんも可愛い。今後も見たいと思いました。

好きです。主人公の職業が携帯ショップの店員とゆうのもすごくリアリティーがある。しかしいきなり客に迫る主人公もなあー‥

歳上の大人のエスおじさまからの愛され方がなかなかドキドキしますよ♡若いひととは違う大人の喜ばせ方を知れるかも

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,643件