みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

なかなか渋いおじさま系の話がないので、コレを探してた!といった感じです。正和さんが爽やかでいやらしい感じもしないので、気持ちよく読めます。(ちゃんとえっちなシーンはあって、それも落ち着いた大人な進み方で、、、いいです!)

素敵!

なんだか素敵!出逢いも凄く自然だし現実でも有り得そうだから、すぐに話の中に惹き込まれました。絵も凄く綺麗だし、何よりおじさまが素敵!!

ほんと残念……

ヒロインは魅力的なんだけど、とにかくおじさんが残念です……
    髪型のせいかしら……もっとラフでも良かった気がする……

イケオジ…

無料分だけ読みました。
    皆さん書かれてますが泉谷さんとても45歳に見えません。
    それに傷心+酔いに任せて昼間に接客した人と関係もって…早い展開にちょっとついて行けない感じですが、画はキレイだしコミカルな部分もあるからポイントに余裕があれば購読しようかな。

他の人のレビューにもありましたが45歳もう少し若く見えてもいいかも!
    バツイチ子持ちのおじさんは本当に不良物件だとは思ってしまうけどマンガとしてこれはこれで楽しく読ませてもらってるので。

女の子がかわいい

男性が初老化してる…ってコメントもあり、なんか納得はしましたが、女の子がかわいくて良かったです。

確かに、もうちょい40代の男性のリサーチがあるとなおよかったかもしれません!

すみません。

嫌いじゃないです。でも世間の45ってやはりこんなイメージ?!としはとりたくやいなー!!これからも読むの楽しみにしてます!

イケオジ

おじさまがイケメン。
    こんなおじさまいないな…。ヒロインちゃんがかわいいです。
    歳の差がありすぎてこんな展開なるのかなと思いながら、読んじゃいました笑

もう少しダンディが

ステキな恋かなと気になり読みはじめましたが、おじさまがエロいだけかもとか、展開が早くてちょっと好印象とはいかず、もう少しだけ読んでみます。

ハッピーエンド

おじさまとOLの恋のお話。
    おじさまの元奥様が
    すっごくいい方!
    息子さんも少しいじわるだけど可愛い!
    ドロドロすることもなく、
    ピュアな恋愛漫画だと思います^ ^

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,642件