3.2 評価:3.2 626件

エッチな話かとタイトルで思いましが、東日本震災で被害にあった方のリアルな生活を描いたマンガでした。
    目に見える被害、復興だけでなく、こういった影響もあるのだと少し考えさせられました。無料版しか読んでいませんが…

ためし読みを読んで、もっと風俗の裏側がいっぱいのってるのかと思いきや、とりあえずこの人がなぜ風俗のボーイをすることになったのかの話から始まり…
    読み続けようか悩み中です
    もっとよんでいくとおもしろくなるのかな~

んむむ

タイトルが珍しくて読み始めたのですが、なかなか波瀾万丈ですね。やぱり株は怖いなあ。しかし震災は色々影響あったんですよね当たり前ですよね。なんか軽はずみな気持ちで読み始めたけど、なかなか深いなあ。このお話

ビックリ!!

どんな話なんだろうって、興味本意で読み始めましたが、場所も東北地方で、あの3、11東北大震災が実際に描かれていて、とてもビックリしました。震災の怖さ、生き残っても、会社を解雇になるという事実。私だったら、即日路頭に迷い、親がいつまでもいてくれると思っていたらダメだと、認識させられました。

中年オヤジの自分としては、わからなくもない内容だったので、少し感情移入しながら読んでしまいました。ただ、話のストーリー的に主人公が未熟で「ん?」と思うところも多かったので、総合的には星3つとさせていただきました。

気にはなる。
    自分の知らない世界でのボーイ視点な出来事なので気にはなります。よく見る漫画も風俗嬢なのが多いので気にはなります。でも、追加課金してまではいいかな?
    来月加算されたらその時に見る予定です。

ただただリアル

風俗嬢視点のエッセイや漫画はあるけれども、それよりは淡々と、また、かなり鬱々とした雰囲気もある。その淡々さがリアル。
    風俗嬢本人ではなく、また、第三者の客とも違う、ボーイという中間的立場ゆえなのかな。

おじさんの話

表紙からしてエロい話かと思ったら、おじさんの就職事情で、肩透かしを食らいましたが、4話まで楽しめました。
    風俗スタッフがこんなに厳しく規律を守り仕事してるなんて、興味深かったてす。
    どこの業界でも、先輩のストレス発散のはけ口は新人になるものですね。納得しながら読めました。
    でも、ストーリーに起伏がないので、読み進めることはできませんでした。
    ポイントがある時に、また読もうと思います。

無料試し読みさせていただきました!少しポイントも使用して続きも読ませていただきました。
    とても面白い内容でよかったです!絵は私好みではありませんが、内容がとてもテンポよく読みやすいなあと思いました。ポイント貯まり次第読ませていただきます。

最近風俗やってた女の子の漫画なんかが流行ってましたがこちらは風俗のボーイを経験した男性の話で、新しい視点が面白いです。背景が株で失敗したり震災が原因で職を失い…ってとこが何ともいえない感じですが面白そう。

by k1rass