試し読みが短すぎて短すぎて続き!と思わずなってしまうぐらい気になる内容でした。
    ポイントが入ったら購入してみようと思います

おじさんが主人公

退廃的なシーンからのスタート。
    表紙は女の子だったので、女の子が主人公かと思ったら、おじさんが主人公。
    どんな展開になるのか全くわからない。気になる。。

女の世界の中で

ソープに限らず
    キャバでもなんでも、太客だの本指名だの
    女性側の収入に直結するものを争って、派閥やケンカ、足の引張あいはよくマンガでも出てますが…
    男性側の話はまだまだ少ないので興味ありました。
    話の感じは実話、なんでしょうか?
    そうじゃないにしても、わりとリアリティがあったように感じます。
    面白おかしく、というよりは、たんたんと読ませていただきました。

ソープの話は、ソープ嬢かまたは貢いでしまうお客が主人公になりがちかと思っていたが、ボーイの視点から描くのも独特だなと思いました。

ソープ嬢ではなく、ボーイが主人公なのは珍しいですね!試し読みしましたがかなり面白そうです!もし無料で1話公開になったら読んで判断したいです!

震災で生活が一変、ソープでボーイとして働く事になった50代男性、妻子持ちの話。
    自分が知らない世界の話なのでとても新鮮に読めました。

表紙の感じと

表紙の感じから勝手に若い男の子の話かと思って見ました。
    読み始めたらびっくり自分のパパ世代
    もしお父さんが…って考えながら読んじゃいました

気になる

無料試読を読みましたが、絵の描写的にも、主人公がやつれてる感があり、続きが気になる作品です。
    主人公の寝ている枕が四角すぎて、ちょっと気になりました。

風俗の実態を描いている作品は多数ありますが、おじさんが主役というのは新鮮で、違った目線で面白かったです!

普段知ることの無い世界の裏事情✨読んでて面白いと思いました。まだまだ気になるので、これからの期待を込めて星2つから☺️