みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
淡々と…
玉井さんが語り続けます。
ドキュメンタリーチックで仕事のハードさや人間関係がリアルです。
50歳でこの仕事内容は確かにハードですが、玉井さんの真面目さがそれをきちんとこなしていて頑張ってるな!と、応援したくなる程です。
ひたすらボーイの日々を語り続けていますが、何故か次がどんどん気になってしまうのは舞台が高級ソープという特殊な世界だからでしょうか。
とても面白いです!by 匿名希望- 1
失敗した…
一話だけ読めるポイントがあったので、無料で全然読んでない二話目を買いました。結果、おじさんがソーブで働くことになるまでの過程の一部がわかっただけでした…選ぶところを間違えた…早くポイント追加されて他のところが読みたい!
試し読みが短すぎて短すぎて続き!と思わずなってしまうぐらい気になる内容でした。
ポイントが入ったら購入してみようと思いますby 匿名希望- 0
続きが気になる
知人にも送迎してるひとがいます。
このての話は興味をそそります。by ラクダこにく- 0
おじさんが主人公
退廃的なシーンからのスタート。
表紙は女の子だったので、女の子が主人公かと思ったら、おじさんが主人公。
どんな展開になるのか全くわからない。気になる。。by 匿名希望- 0
女の世界の中で
ソープに限らず
キャバでもなんでも、太客だの本指名だの
女性側の収入に直結するものを争って、派閥やケンカ、足の引張あいはよくマンガでも出てますが…
男性側の話はまだまだ少ないので興味ありました。
話の感じは実話、なんでしょうか?
そうじゃないにしても、わりとリアリティがあったように感じます。
面白おかしく、というよりは、たんたんと読ませていただきました。by 匿名希望- 0
ソープの話は、ソープ嬢かまたは貢いでしまうお客が主人公になりがちかと思っていたが、ボーイの視点から描くのも独特だなと思いました。
ソープ嬢ではなく、ボーイが主人公なのは珍しいですね!試し読みしましたがかなり面白そうです!もし無料で1話公開になったら読んで判断したいです!
震災で生活が一変、ソープでボーイとして働く事になった50代男性、妻子持ちの話。
自分が知らない世界の話なのでとても新鮮に読めました。by 匿名希望- 0
表紙の感じと
表紙の感じから勝手に若い男の子の話かと思って見ました。
読み始めたらびっくり自分のパパ世代
もしお父さんが…って考えながら読んじゃいましたby 匿名希望- 0