悲壮感がたまらない

実話と聞いて気になりためし読みしたら、
    止まらず一気に読破しました。

物語は淡々と進む感じがしましたが、
    逆にリアルな感じがして良かったです。

そして、実話なので最後は
    ハッピーエンドで終わってホットしました。

ソープの裏事情っていうからほかの作品にもあるような女の子の話かと思ったら、新人ボーイのおじさんの話!!!新鮮でした!!ボーイが演出家で嬢が女優。高級ソープってすごいんですね。なんか知らない世界を知れて楽しかったです。

ポイント損した

間違って、購入ボタンを押してしまい、購入してしまいました。50ポイントも使ったのに、全然面白くなかったです。本当に損した気持ちで、がっかりです。短いし、なんでこんなに高いのでしょうか?!カラーだから?!

続きが気になる

なぜ料理人をしていた50歳の男性がソープランドのボーイの道に行ったのかとても気になります。
    奥さんやお子さんは仙台で何をしているのか、お父さんの仕事のことは知らないんだろうなぁ。
    しかし8万か…行ってみたい

読むつもりなかったが!

全部読んでしまった!
    結構リアルでたのしめましたよ。
    専門用語と飛び交い!現実場馴れとは
    言わなくてもその世界の話。楽しめますよ。
    なかなか、聞けない話を見た感じですね。
    自分には無理な世界と思いました。

女性目線の風俗ものは最近けっこうみかけますけど(実際経験したといったパターンや、取材したりしたものなど)、男性目線、しかも新人のおじさん目線のものははじめてみました〜!!!
    前職はぜんぜんそういうのと関係ないお仕事だったということだから、新鮮な感じがしますよねぇ〜!!

無料分が1話しかないので、よくわかりませんが、50歳半ばで調理師からソープのボーイをしているとは人生色々ありますね。色々と考えさせられました。家族はソープのボーイであることを知っているのか…なんとなく懐事情が気になってしまいました。

これが、リアルなのか、、それはわかりませんが、おもしろかったです。男性目線なところもよんでいて、新鮮でした。

経験できない世界

今の自分の日常には無縁な世界なだけに、興味深くもあるお話しだと思いました。
    ソープ嬢ではなく、ボーイ目線の世界観とゆうところに、関心ありました。

面白くて一気読み

ソープランドの激務がリアルに描かれていて裏世界の大変さを痛感しました。
    エッチなシーンはなくそれがまた面白かったです。それが目当ての人には物足りないかなと思いますが…
    思わず一気購入一気読みしてしまいました。