みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分があったので購入しました。
ノンフィクションだからこそ考えさせられる内容でした。
絵は綺麗に描かれています。by 匿名希望- 0
考えさせられる
ノンフィクション系?か 読み進めていると、人生の落とし穴の恐さをヒシヒシと感じました。重いテーマから始まりますが、先が気になってしまう作品だと思います。
by Vポケット- 0
考えさせられる
色々知らない事をこのマンガでたくさん知れました。絵はイマイチだけど話は面白いです。裏側や、震災後の事色々。
へぇー、
ボーイさんの苦労がよく分かります。世の中楽な仕事はありませんね。体力仕事で、本当に大変そう。絵柄は表紙の印象と違いましたが読みやすいです。
薄っぺらい
これって経験談なのかなー
それにしては薄い感じがする。なんかいろんな点がね。ちょっと知って書きました感が強かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白かった。
レビュー評価がわりとたかかったのも納得しました。続きを課金するか悩みます。by 匿名希望- 0
長々と
自分語りをし続けるような作品ですね。
どんな仕事でもいいじゃないですか。
犯罪じゃないんですから。
まあでも住み込みで働くのはキツイなー!
個室を用意してもらうとか無理なんでしょうか?by 島村速雄- 0
ソープランドの話というよりは
前半はこの方がソープのボーイになるまでのいきさつ。デイトレーダー失敗だけならともかく、震災が出てくると本当に気の毒で、他にもこんなふうに人生狂ってしまった人がいるんだろうなと身につまされる思いです。なのでエンタメってかんじじゃないかな。
他人事とは思えないです。世の中のお父さん達は必死で働いているんですね。反抗期を迎えた少年少女に読ませないといけません。
by マニュ- 0
無料分だけしか読んでないですが、なんか面白そう。絵も好きな感じではないし、読むか迷ったけど読んでみて良かったです。早く読みたいです。
by a.t516- 0