面白くて!

真相の程はわからないけど、キャラ設定もしっかりしていて面白くて一気読みしてしまった!

続きが気になる

知人にも送迎してるひとがいます。
    このての話は興味をそそります。

風俗ではてらいている女性が主人公のお話はたくさんありますが、ボーイ目線のお話は珍しく、違う観点から風俗業界のことが描かれていて面白かったです。

なんだか絵のタッチも相まってシリアスで現実感につまされ、暗い気持ちになってしまい、購入を途中でやめてしまいました

あっという間に読めました!
    主人公の男性がいい人なので
    怖いマンガかな?と思ってたけど
    嫌な気持ちになることなく読めました。

面白いです。風俗嬢の漫画はよくあるけど、ボーイ目線の漫画は今までなかった。読みやすいのがいいですね。

知らない世界

自分の人生にきっと全く関わることは無い世界だからこそ気になってのぞいてしまう。しっかりしているお店(不法でなく)ならではの警備員兼サービスマンというか。色のある世界の中でも現実世界を見せてくれで、だからこそ嬢が働けるんだなと思った

考えさせられる

色々知らない事をこのマンガでたくさん知れました。絵はイマイチだけど話は面白いです。裏側や、震災後の事色々。

へぇー、

ボーイさんの苦労がよく分かります。世の中楽な仕事はありませんね。体力仕事で、本当に大変そう。絵柄は表紙の印象と違いましたが読みやすいです。

目線が男性目線なので、女性目線で実録!みたいなのをよみたい人は違うかも。
    男性目線のエッセイって感じで、へえ〜こんななんだ〜って感じ。