みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
知り得ない世界で興味深いです
世の中には様々な世界があって、それぞれ大変な苦労がある事が分かる作品ですね。
気になる
試し読みからの感想になりますが、なかなか続きが気になる設定のお話ですね。その世界がどのようなものなのか覗いてみたくなりました。
華やかさはない
14話位であまりに華がないので読むの止めようかなと思いましたが次の日最終話の22話まで全部読みました。結果的に地味だけど最後まで読んで良かったです。途中で止めていたらこの漫画の良さが分からないところでした。
by 猫ねこた- 0
気になる
主人公がなぜソープのボーイをしているのかちょっと気になりました!
家族を残してまで、職を帰る必要があったのか?ポイントが入ったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
淡々と…
玉井さんが語り続けます。
ドキュメンタリーチックで仕事のハードさや人間関係がリアルです。
50歳でこの仕事内容は確かにハードですが、玉井さんの真面目さがそれをきちんとこなしていて頑張ってるな!と、応援したくなる程です。
ひたすらボーイの日々を語り続けていますが、何故か次がどんどん気になってしまうのは舞台が高級ソープという特殊な世界だからでしょうか。
とても面白いです!by 匿名希望- 1
試し読みが短すぎて短すぎて続き!と思わずなってしまうぐらい気になる内容でした。
ポイントが入ったら購入してみようと思いますby 匿名希望- 0
続きが気になる
知人にも送迎してるひとがいます。
このての話は興味をそそります。by ラクダこにく- 0
ソープの話は、ソープ嬢かまたは貢いでしまうお客が主人公になりがちかと思っていたが、ボーイの視点から描くのも独特だなと思いました。
ソープ嬢ではなく、ボーイが主人公なのは珍しいですね!試し読みしましたがかなり面白そうです!もし無料で1話公開になったら読んで判断したいです!
震災で生活が一変、ソープでボーイとして働く事になった50代男性、妻子持ちの話。
自分が知らない世界の話なのでとても新鮮に読めました。by 匿名希望- 0