みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
意外にも面白そう!と思ってしまいました。
男性目線のお話しは、今まで読んだことがなかったので、少し興味があります。
きっと色々な事情があって、なった方もいらっしゃるんですね。
大変なご時世になりましたね。by 匿名希望- 0
え、どうしてソープブランドのボーイをしているの?!流石にお試し分だけでは分からなかった。でもどうしてなんだろ。気になります!初めてこのタイプ読んで見ましたが意外と展開が気になるマンガでした。理由が気になるーーー!
理不尽さと闘う
50歳にしての再就職がソープのボーイとは、理不尽です。きっかけは震災となると、本当に生きていくのは果てしない理不尽との闘いなんですね。それにしても、調理師ならそちらの仕事はできなかったのかしら?と思ってしまいます。
by chiku-rin- 0
五十歳のおじさんの話。
でも裏の世界って誰でも知ることができるわけではないから、興味あるー
人生のあれやこれそして、そこには濃い人間ドラマがみれるのかなby 匿名希望- 0
哀愁漂う
こんなに悲壮感と哀愁漂う華のない主人公が今だかつていたでしょうか。いぬやしきのじいさんもなかなか枯れていましたが、この主人公は比じゃないですね。絵の下手さもあいまってほとんどモブ並です。
淡々と話が進んでいくのでなんともシュールな作品です。by むーさんは犬- 3
ポイント損した
間違って、購入ボタンを押してしまい、購入してしまいました。50ポイントも使ったのに、全然面白くなかったです。本当に損した気持ちで、がっかりです。短いし、なんでこんなに高いのでしょうか?!カラーだから?!
続きが気になる
なぜ料理人をしていた50歳の男性がソープランドのボーイの道に行ったのかとても気になります。
奥さんやお子さんは仙台で何をしているのか、お父さんの仕事のことは知らないんだろうなぁ。
しかし8万か…行ってみたいby 匿名希望- 5
読むつもりなかったが!
全部読んでしまった!
結構リアルでたのしめましたよ。
専門用語と飛び交い!現実場馴れとは
言わなくてもその世界の話。楽しめますよ。
なかなか、聞けない話を見た感じですね。
自分には無理な世界と思いました。by 匿名希望- 0
深い。
ソープランドや風俗で働く女性の物語はたくさん読みましたがボーイバージョンは初めてだなぁと思いほんの興味や好奇心で読んでみたけど人生が変わった男性の物語で他のものとは違いました。
強くオススメします。by ゆきりんこちゃん- 0
♪
女性目線の風俗ものは最近けっこうみかけますけど(実際経験したといったパターンや、取材したりしたものなど)、男性目線、しかも新人のおじさん目線のものははじめてみました〜!!!
前職はぜんぜんそういうのと関係ないお仕事だったということだから、新鮮な感じがしますよねぇ〜!!by 匿名希望- 0