この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ

評価3 36% 224
評価2 18% 110
評価1 7% 43
311 - 320件目/全455件

タイトルが気になって読んでみたけど、無料配信分が少なすぎて内容が全然分からなかった。
    いまいちどういう物なのか掴めないままだから、もう少し読み進めてみてもいいかと思う。それが吉と出るか凶と出るかは分からない。

by 匿名希望

表紙と内容のギャップがすごい…

明るくポップな表紙だったので、ボーイ体験談を面白おかしく書いている漫画かと思いきや、内容はシリアスで真面目。50代おじさんの苦労物語です。

無料分のみ

読みました。
    主人公がまさかのおじさん。
    でもちょっと訳有っぽくて。

そして内容がボーイさんのお話。
    今までなかった物語なので、少し興味がわきました。

裏の世界が知れた

女性なのでこういう、お店がどんな仕組みになってるかまったく知らなかった。
    はたらく女の子ももちろん大変だが、それを支えるスタッフさんの大変さも知れて勉強になった。
    女の子も色んな子がいるんだな〜

ありそうな現実

まだ読み始めたばっかで現実的にありそうな感じだな〜と楽しみにしてます。人生の教訓になるかなと軽はずみで入る世界ではないなどとと思いました。人生は長いので漫画みたいな事も起きかねないので気をつけようと思いました。

by 匿名希望

東日本大地震が原因で実際に仕事を失った方々は多かったのかもしれませんが、原作者の様な働く間口が狭くなる年齢の方は再就職先を探すのは大変なことなんだなと思いました。それでも家族のために借金返済のために働く選択をすることが出来てよかったと思います。

うーーーん
    絵が固すぎて少しばかり
    読みにくい気がします。
    コマの目に行く流れが違って
    よんでしまいました。
    読みにくくて残念です。
    夜の内容なので知識ぐないわたしには
    もうちょい詳しくわかりやすく説明みたいなのが欲しいな。

気になる!

無料分を読みました!
    続きが知りたいので
    これからゆっくり読みたい作品です(笑)
    裏話系が好きで、自分はこんな経験が出来ない分
    私にはピッタリな内容かと思いました!
    小説でもそうですが、読む事で実際やっていない事でも、経験が積めそうです(笑)

体験談だから面白い

ボーイをやっていた頃の作者の体験談です。やはり、体験物は面白いです。意外と語られてない世界に凄く興味を持ちました。仕事するのは、甘く無い、華やかに見える裏の世界を見た気がします。絵はあまりきれいではありませんが、読みやすいです。

風俗業界のリアル

普段あまりスポットライトが当てられない裏方であるボーイ側からの視点で描かれていて面白い。興味本位で読み始めたら先が気になって読み進めてしまった。普段、風俗遊びをしない人でもハマってしまう作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー