3.2 評価:3.2 626件

あまり見ないタイトルだったため、試し読みだけしました。悲壮感漂う中年おじさんの主人公が高級ソープで働くことになったきっかけはなんだったんだろう。家族を養うためのお金かな?少しだけ先が気になります。

妻子を残して風俗で働いているお父さん
    こんなこと知ったらどーなる!?
    気持ちが悪くてあたしは無理…。
    今までにない話で面白いかな?
    まだお試ししか読んでないけど
    続きがなんとなく気になる。
    購入して読んでみよ

なぜか

無料分だけ読みました。
    なぜかって・・・そこでポイント使わないといけなくなったので、読むのやめちゃったんだけど・・・やっぱり、あれが理由かしら。
    なぜかソープのボーイなのか、なぞがたくさんで、気にはなります。

表紙が女の子で可愛い感じがして、無料分だけ読みましたが、悲壮感の溢れる50歳のおじさんが主人公みたいです。
    震災で出稼ぎ?の為にソープのボーイをする様子が無料分では触りの部分だけでしたので。
    風俗のボーイさん、きっとみんな訳ありかな?とか感じた事があるのでポイントが貯まったら読んでみようと思いました。

良い作品です

こういう世界は私にとって全く道の領域なので、リアルなのかはわかりませんが単純に面白いだけではない色々考えさせられるとても良い作品でした。

無料分のみ読んでみました。50歳、仙台から出てきた男性のお話。妻子を残して上京して、というところをみると、震災で職がなくなった、とかなのかな。吉原でボーイという、なかなかないお話なので、この先も気になっています。

伝わります

震災で色んなものを失った方々がおられます。お仕事を探され、転職をされたのは、肉体的にも精神的にも辛かった事だろうと思います。私も今すごく辛い状況にありますが、ものすごく勇気を与えていただきました。本当に。

無料試し読みまでしか読んでませんが、おもしろーい!!!
    ソープランドでなんで働くのか、
    ソープランドの裏側を知ることができて次が読みたくなりました!
    あんまり絵は好きじゃないけど、どんどん読める!読みやすい!

なぜ!?

シェフがソープのボーイ!?
    わけがわからない!!
    でも気になる笑笑
    きっと理由があるんだろうなーとか、騙されて借金でもしちゃったかなーとか、弱みでも握られちゃったかなーとか想像ばかりが膨らんでしまいます笑笑
    ボーイの視点でソープやお客様がどう見えてるのかも気になります!

つら

生きていて50歳過ぎで
    解雇とかクビになったら
    自分は何をして働くかな?
    って考えました~
    今までしてきた仕事以外に
    家族がいればそれなりに
    お金が貰える仕事にする
    しか選択肢ないですよねー。
    どうなるのかな?