3.2 評価:3.2 626件

職を失くしていち早く稼ぐには男性はホストと聞いたことがあるが、ソープランドのボーイって、案内する仕事?解らない世界だが、ソープ嬢の人生の話もこれから出てくるのか?高級取りでも、それには訳ありでなければソープランドでは働かないと思う。どんな、人生ドラマが繰り広げられるんだろう。

マンガじゃなくて

自分の中で色々なキャラ顔や声を想像出来る
    小説で読んでみたかった…
    ポイントが50なので試し読む勇気は出ませんね…
    何でもかんでもマンガにせず
    小説から読んでみたいと考えているのは
    もう時代的に古いのかな?

なぜだろ?なぜかってなぜですか?
    無料分が短すぎて期待しすぎた割には何にも分からなかったー!!
    でもら気になるようなならないような笑
    しかし、8万するシンデレラ城はすごいな!通える方はリッチまんだな!

お客さんとの恋とか、女の子との絡みの裏話かなーと思い軽く読みましたが、中年おじさんの結構シビアな話で期待していた内容とは違ったので読むのを辞めてしまいました。

無料お試し読みを読んでみただけですが、ソープ嬢の話かと思って読んでいたら、ボーイの日記みたいな感じでリアルな面白さがありました。
    震災からの復興という背景がありいろんな人の裏の人生が垣間見れて続きが気になります。もう少し読んでみようかなと思う作品でした。

淡々としていて
    おもしろいですね。
    まだ途中ですが
    ハッピーエンドで
    終わるんですね!!
    気になります(笑)
    東日本大震災で
    大変な思いをされている
    方は本当に数知れず…
    心よりお見舞い申し上げます。

強烈!

シュチュエーションが強烈です!
    50歳、今更人生の方向転換難しい年齢ですよね。
    天災とはいえ、何とかして家族を養わなくてはならないひと、大変です!!
    人ごとじゃありません。
    まだ途中までしか読んでいませんがつづきが楽しみです。

そういうところで働くと興奮するのかな?それとも女性の嫌な部分が見えて嫌な気分になるのかな?
    少し興味がありますね。
    一度経験してみたいですが一生経験できなさそうなので体験談で我慢します笑
    すごく面白いです笑

どこかで見たような気がしたら!

ネットニュースで、東日本大震災の後に、前職コックの男性が訳ありで吉原のソープランドの従業員としていた、という小説があるというのを、ちらっと見たんですが、こちらは漫画バージョンなんですね!ダークな世界なので気になって少しだけ読んでみました。生々しいので、全部漫画で読むのはキツそうな感じですが、取り上げるテーマとしては新鮮で面白味がありますね!

新しい

色々なお仕事の中でもあまり語られる事のない仕事をしていた人のリアルが語られていて興味深い。色んな人生に触れられる。