みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーーーん
絵が固すぎて少しばかり
読みにくい気がします。
コマの目に行く流れが違って
よんでしまいました。
読みにくくて残念です。
夜の内容なので知識ぐないわたしには
もうちょい詳しくわかりやすく説明みたいなのが欲しいな。by 匿名希望-
体験談だから面白い
ボーイをやっていた頃の作者の体験談です。やはり、体験物は面白いです。意外と語られてない世界に凄く興味を持ちました。仕事するのは、甘く無い、華やかに見える裏の世界を見た気がします。絵はあまりきれいではありませんが、読みやすいです。
by キティまま-
よかった
勉強になります
おとこの仕事って感じがしましたby 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料分読みました。主人公は訳ありの初老の男性。有料のページにいったらおそらく、なんでこの仕事に就いたのか?こんな女性または男性こんな理由で働いてます、こんなお客様がいらっしゃいました的な話になるのかな?と思ってしまいました。
実話?
裏ではこんな事になってるんだと思い、興味深いなと読んでいます。
主人公がおじさん!
漫画の主人公が冴えない50歳のおじさんっていう設定が面白いです。そして、ソープボーイ。若い男の子がソープボーイのお話はあるけど、おじさんが新人ソープボーイって新鮮でした。しかも、ホントに普通のおじさんですね。
by SS-
へー
なんか面白そうな作品だなとタイトルを見て思い、読み始めました!!!
漫画の内容も絵も私個人的には、めっちゃ良かったかなと思いました!!!
ポイントなくなったので、
続きが来月までお預けですが、楽しみです!!by 匿名希望-
なんか実話のような体験談のような雰囲気がありますね。この業界がテーマの漫画は女性からの視点を中心にした作品が多いような気がしますが、男性目線なのは新しいと思いました。無料分の読ませ方がうまくて、次が読みたくなりました。
裏話が面白かったです^_^!
なかなか知る機会のない世界なので、へぇ〜〜って思いながら読みました♫
続きがきになる^_^by 匿名希望-
気になる
今後の展開気になりすぎます。いろいろな人間模様がみられそうですね。絵やセリフの感じもとても読みやすかったです。普段の生活では想像つかない世界でした。そんな世界に、引き込まれちゃいます。とても楽しめました。