みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どんどん引き込まれていきました
普段、見る事も知る事もない世界。
ですがその世界の体験談にどんどん引き込まれていきました。
作品の特性上、性的な描写も覚悟していたのですが実際はほとんど無く、淡々と体験した事実のみを描いていたので、私にとっては大変読みやすい作品でした。by Veda- 0
特にハードな描写があるわけではなく、深い人間関係の描写があるわけではなく。かといって全体的に不快感があるわけではなく。ボーイの視点でたんたんと描かれる説明書のような作品でした。
おすすめかそうでないかで言えば
もちろんおすすめですby 玄米のお茶漬け- 0
まさかの…
思わぬ展開から話が進み、
試し読みだけですが、
あの震災をきっかけにした話はたくさんでてますね。悲しくて辛い気持ちになります。
どうか幸せになってほしいと思ったり震災のことが頭によぎり、内容入ってきません。すみません。by 匿名希望- 0
たまーに
たまーに
利用してますが…
こんな世界が
あったとは、ウラには。
頭が下がる思いです。by BILGIT F91- 0
もうすこし
本作品の主人公の魅力が、無料版だけでは伝わってこなかったので課金するまでに至りませんでした。
同サイトで人気の業界暴露系漫画は
絵は上手じゃないけど先を読みたくなる引きがありました。(課金中)
もし無料が増えて読んで見られたら見たいとは思います。by 匿名希望- 0
実話でしょうか?
わかりませんが、面白くてついつい読み進めてしまいます。絵が可愛いのもいいですね。あまり普段はわからないような世界を覗けるのもこの漫画の醍醐味です。ついつい読み進めてしまうようなテンポのよさもいいですね、by 匿名希望- 0
リアルさが苦手……
話の内容もリアルでシリアスなんですが、絵もついでにリアルな不幸そうな絵で、正直楽しくはよめませんでした。もっと面白おかしい体験談かと期待してしまったので、なんだかふーん、自分はそうですかというていどになってしまいました。
おもしろいです。
「どんな観点で描かれているのか」と興味が、あったので、購入しました。風俗のボーイさんってかなりキツい仕事なんだと思いました。ここでは、清掃が大変とありますが、本当にソープランドではトイレにお客様が入るたびに、清掃してるのでしょうか?と疑問に思いました。
by listen- 0
エッチな話かとタイトルで思いましが、東日本震災で被害にあった方のリアルな生活を描いたマンガでした。
目に見える被害、復興だけでなく、こういった影響もあるのだと少し考えさせられました。無料版しか読んでいませんが…by 匿名希望- 0
タイトルがおもしろそうだったので読んでみましたが、事情が深そうな感じはしますが、意外と深くない?あんまり物語の中に惹きこまれていくかんじにはならなかったです。申し訳ないのですが、その先を読む気にはなりませんでした。