【ネタバレあり】ソープランドでボーイをしていましたのレビューと感想(14ページ目)
風俗の話など女性側からの作品は数多くあると思うけど、ボーイさん側のは珍しいですよね。
なんでこんな道に…気がつけば50歳という主人公…
玉井さんだけでなくこういう人はたくさんいるでしょうね。
応援したくなりました。by 匿名希望-
短っ!
もう少し興味が出るまで読みたかった。出稼ぎなら良くある話だし、ボーイの苦労なら客に理不尽な理由で殴られるとか上司からのこれまた理不尽な嫌がらせとか…家族とのいざこざもあるかな。まさか息子が来店しないよね。どちらにしろ、暗いおじさんの寝起きだけでは、お金払ってまで次回を見る気にならなかった。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料分読みました。主人公は訳ありの初老の男性。有料のページにいったらおそらく、なんでこの仕事に就いたのか?こんな女性または男性こんな理由で働いてます、こんなお客様がいらっしゃいました的な話になるのかな?と思ってしまいました。
主人公がおじさん!
漫画の主人公が冴えない50歳のおじさんっていう設定が面白いです。そして、ソープボーイ。若い男の子がソープボーイのお話はあるけど、おじさんが新人ソープボーイって新鮮でした。しかも、ホントに普通のおじさんですね。
by SS-
へー
なんか面白そうな作品だなとタイトルを見て思い、読み始めました!!!
漫画の内容も絵も私個人的には、めっちゃ良かったかなと思いました!!!
ポイントなくなったので、
続きが来月までお預けですが、楽しみです!!by 匿名希望-
玉井さんが普通の人すぎて、逆におもしろくて一気に読んでしまいました。
知り合いににたような仕事をしてた人がいましたが、リアルでした。
登場人物も案外いい人がおおいし、案外最後がはっぴーエンドでびっくり(笑)by 匿名希望-
はい
正直、絵がすきではないです。
一話目でオッさんが寝てるシーンの身体のデカさプラス枕が辞書みたいな絵を見て大爆笑してしまいました。
そうなるともう内容とか興味とかもまったく薄れ先を読もうとする気もうせました。
あくまでも主観です。by 匿名希望-
お客さんとの恋とか、女の子との絡みの裏話かなーと思い軽く読みましたが、中年おじさんの結構シビアな話で期待していた内容とは違ったので読むのを辞めてしまいました。
ソープ嬢ではなく裏方のおじさんが主人公の漫画、斬新で面白かったです。ソープではありませんが水商売で働いいた事もあり、分かる分かると思いながら読みました。
読みやすい
絵が綺麗でとても読みやすいです。無料分はとても短い為、主人公がなぜこの仕事をしているのかはまだ謎です。妻と子供を残してなぜ地元を離れて一人きりで働かなくてはいけなくなったのかも分からないままです。
by コミックlove-