みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないからセクハラ店長と義母しか出てきてないけどパート先は辞めればいいんじゃないかと思って。「辞めれないの分かってて」みたいにママさん言ってたけど何故に???
    あとは義母。あれはないなー。あんな義母を表面だけやとしてもよく笑顔で迎えられるね。そこはほんと尊敬(笑)

他にもPTAでイジメられたりなんやかんやあるみたいやけどまぁ〜地獄でしょ!頑張れママさん〜!

んなことあるか⁈

試し読みだけしました。
    試し読みなので、端折ってのストーリーだとは思いますが(そう思いたい)、よくもまぁの不幸大渋滞ですね(*゚▽゚*)
    主人公も簡単に子供にスマホを渡して遊ばせている、良くないところもある主婦だけど、さすがにこの災いオンパレードはないわぁ〜

お試し分の感想

お試し版がしっかりしていて内容を期待させて頂けるので スッキリしそうかなあ?と思います。

あらゆるハラスメントがこんなにこの人にばかり降りかかるものかと思うけど、不幸は起こる時には起こるものですよね…。
    あしながおじさんの正体が 善意である事を祈ります。

by *でこ

この作者さんの作品は、このおはなしが初めて読む作品でした。なんとなく読むものを探してて読んでみた感じでしたが、私にはちょっと合わなかったかも。読んでて胸くそ悪いというか、むかむかいやな気持ちだけがのこって、あまり続きが気になるという感じになりませんでした。

気持ち悪い❗

可哀想‼️浮気している夫、嫌みな姑。子育ても家事も仕事も頑張ってるのに、勤め先のデブハゲ親父がセクハラ‼️しかも個人に浮気をしているかのような誤解をさせるメッセージを入れて💢夜が淋しいだろう、セフレになってやる⁉️ふざけんな💢

by 颯李

だれだろう?

ハラスメントがかさなりすきててびっくりした。 ひとりでこんなにハラスメントをうけるのは珍しいことだとおもうけど、一つ一つは有りそうな話で現実味があります。
    ただこのタイミングでくる先生、いいひとっぽいけどあやしいきもする。

試し読みから読み、絵もキレイだし見やすかったです。

これは、なさそうでありそうな…
    ありそでなさそうな…
    この店長が物凄く気持ち悪い。
    わさわざ携帯にまで連絡してきて
    それを姑がいる子どもに読まれるなんて…

最初

最初のスーパーの店長のだけ見ましたが、気分が悪くなって、見るの辞めちゃいました。それだけなんというか現実的なセクハラ、パワハラに近いものがあるのと、あのお母さんがやり返さないのがイライラします

あしながおじさんって本当にいるのではっておもってしまいますねー。邪魔な不条理な人間たちが次々と処分されていく!爽快です!

最初、おもしろそうと思って読んだけど、結果期待外れでした。
    なんか、内容がうすいなー
    あまり、心に入って来なかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件