みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.9 評価:2.9 265件
評価5 9% 24
評価4 18% 48
評価3 41% 109
評価2 20% 54
評価1 11% 30
71 - 80件目/全109件

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。
    広告で気になっていたのですが、その通りの内容でした。笑
    出てくる人間のほとんどが癖あり。
    でもSNSの話だったり難癖つけてくる姑だったり現実的な話もちらほらありました。
    無料分だけではあまりスッキリしないので購読が必要ですね。

by 匿名希望

こんなハラスメントすれば今のご時世だったら1発でアウトですよね笑
    逆に厳しすぎて何がいいのかわからなくなってしまいますよね。
    過敏になりすぎてヒステリックな人もいるのがどうかと思います。
    ほどほどがいいんですよ

ネタバレ レビューを表示する

セクハラ店長、意地悪な義母、もうそれだけでも十分な悪環境…こんなに嫌なこと全部降りかかってる人、いるかなぁ?と思いつつ、個々に見れば、こういう嫌な人達、世の中にいっぱいいますよね。途中までしか読んでいないので、この後、この人達はどうなるのか、気になるところです!

展開はやや読めるけど

足長おじさんは読んでるうちにこの人だよねってわかりますが、イヤミったらしいボスママとかを陥れ方がすごいなと思いました。
    続きが気になってどんどん読んでしまいましたが後味はいいような悪いような。。
    複雑です。

こわ!

子供に携帯わたすのが悪い、えっちって何でしってるん?笑
    お母さんも最悪のタイミングできたなー
    豚の店長も目がこわすぎ!
    今の世の中をリアルに感じました‼ラインであんなん送ってくるとか完全なセクハラやんか

ネタバレ レビューを表示する

よくもここまで悪人ばかりが集まってくるなぁ〜と思うような感じでしたが笑
    ここまではないにしても実際大なり小なりこのようなことが起こりあるんだろうなぁと思いました。
    先生がいてくれて良かった〜と思う反面、
    先生も怪しく感じてきました

by 匿名希望

変な人が多すぎ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がアホ過ぎるのと息子があまり可愛く思えないせいかあまり感情輸入は出来ませんでした。
    あしながおじさんですがなんとなく正体がわかりますが、何者でなんの目的があるんでしょう。それだけか気になります。
    それにしても主人公、変な人に絡まれるのが多すぎる。

by 匿名希望

こんな上司最低!キモい!仕事で嫌なおもいし帰れば強烈な姑!まさに地獄ですよね...職場でも家でもハラスメントなんて心休まる事がないとか考えただけで恐怖です。でも、子供の為に頑張って色んなこと考えてる主人公は強い!

by 匿名希望

無料分のみ読みました。タイトルの通り、とにかく不愉快です(笑)この手のお話は、不愉快に思いつつ、ハッピーエンドかスカッとする展開を期待して意外と読んでしまいますが、今回は引き込まれることもなく、続きはいいかなぁと思っています。

いいですね

ためし読みだけ読んでみました。
    絵がきれいで読みやすいですね。
    セクハラ行為や、義母の嫌味、色々な事が重なりに重なってとても大変でしょうね・・・。。。
    主人公の母親が強いなぁって思います。最後まで読んでみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー