みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

育児も仕事も

絶賛育児も仕事もPTA役員もしている身です。子供が大きくなって、だいぶ楽にはなりましたが、学校役員の仕事って本当に面倒です。
    私もこんなあしながおじさんがいてくれるといいなと思いつつ、読んでいます

美人ママが色々なところで嫌がらせを受けてて、それをタカヒロ先生が陰から解決してくれる。というストーリーなのかな?最後までは読んでないけど...

無料分読んだけど…実際こうゆう残念な人っているよね。。それに耐えなきゃいけない状況がかわいそう。それを救ってくれる足長おじさん。どうやって解決してるんだろう。

無料分だけ試しに読んでみました。
    マンガだから大袈裟にってわけでもなく、実際にこんなハラスメントがあると思うのでゾッとします。。。
    スーパーの店長は本当に気持ち悪くて、成敗されて良かった!!!!
    どの成敗も、同じあしながおじさんなのかなぁ〜 と気にしながらまた続きも楽しみにしてます。

店長気持ち悪すぎる。

店長気持ち悪すぎる!あんなパートすぐに辞めるわ!!子供にも悪影響。これから先生がどえ関わっていくのか気になる。

タイトル通り、ザ・不愉快!笑
    でもあしながおじさんの行動力がすごいのと、この手の話では珍しく主人公や家族が同じでより共感できます。

無料分のみ

こんなセクハラや姑問題があったら、ストレスたまりますよね。でも職場の店長からLINEでしつこく関係迫られたり、ボディタッチ未遂とかここまであったらさすがに相談出来るところに相談しないと、余計仕事が続けられなくなると思うんですが。。子供も本当に可哀想です。

ホント不愉快極まりないストーリーです。特にスーパーの店長、あんなの絶対セクハラで訴えられてます、とっくに。
    幼稚園の男の先生が、いい人なのか気になる所です。

運がない

子供がこんな立派に育ってしまったら子離れできないと思う、笑
    ストーカーも気持ち悪いけどママ友にも恵まれなさすぎると思った

自分と同世代の子持ちで境遇が似ている話のようだったので読んでみました。世の中いろいろあります。続きが気になる漫画でした。絵もまあまあキレイで興味ありです。