みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んだ感想なのですが、
    読んだ後の胸糞悪い感じが嫌でもう読まないかもしれません。。。
    主人公可哀想すぎて。実際にこんなことあったら病むなー。
    悪いことも続きすぎて。わたしには合わない内容でした。

やめられないの知ってるでしょ?って…そこまでひどいセクハラ、今の時代訴えて当然だし、わざわざラインで向こうから証拠まで提出してくれてるのにどうしてそれを見てしまった息子に最悪!なんて…。仕事に子育てに姑と大変なのは分かるけど共感できません。

ヤバい

この先生最初は良い先生かと思ったらまさかのストーカーか?家から盗聴に出てきたってまさか聞いて居たのか?まさにホラー違う意味の怖いよ~。あの旦那のババァも気に入らない。旦那は親の味方ってモラハラも嫌だけどあの先生まじでコワッ!!

とりあえず1話無料分だけ読みましたが、タイトルの通り、こちらは不愉快になりました。漫画でこんな不快になることあるのかなって。
    こんなセクハラ店長います?
    相当なヤバさというか、ありえないし、義母も小学1年の子供もセフレ知ってるって??
    色々やばすぎて、後続なんてありえないです

面白くない。

ストーリーは全然面白くないです。
    いつもは1話で次が読みたくなりますが、この作品は、続きも気になりません。
    絵も綺麗ではありません。幼稚です。
    わざわざポイントを使ってまで読む作品ではないと思います。

(´д`|||)

お試しだけ読ませて頂きました。
    オムニバスのショートストーリーとかならば、実際にありそうな話ばかりだと思いますが…
    全部のハラスメントが一人に降りかかるっていう展開は、かなり無理がある気がします。
    困り果てた主人公の前に都合良く現れた先生も怪しいし、あしながおじさんの真意も気になります。
    善意の行いで、ハッピーエンドだと良いんですけど。

下世話

下世話なハナシだけれども、それが、いちばんたのしいわだいなんですよねぇ〜?!笑笑。
    セクシャル・ハラスメント!?
    しんじられなぁ〜い!?
    おしゅうとめさんは、分かる!うんうん!
    PTA会長は、ないわぁ〜。

意味わからん内容だった、見る価値なし時間の無駄。

ヒロインっていうの?このママさんのオッパイがパート先のスーパーの制服のエプロンの上からも気持ち悪いくらいボンボンに誇張して描かれてたりしてほんと無理。いかにもセクハラ狙って下さいって感じのキャラクターの描かれ方。

展開がよくわからない?絵もうまくないし…
    もう読まないと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件