みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料1話読んだだけで、気持ち悪くなってしまいました。読んだことを後悔。話の展開は早いし、アッサリ進んでいく感じもあるけど、私には本当に合わない。

こんな男許せない!っていう人たくさんでてきます!! 女が劣勢になりすぎる作品はあまりみたくないかなー

オムニバス作品だと思ってたけど・・・

てっきりオムニバス作品だと思って無料連載に合わせて読み進めました
    そうしたら、全て同じ人に起きるトラブルでビックリ!
    題材的にはよくあるモラハラ問題などですが、ここまで同じ人に問題が降りかかるのに違和感を感じ読むのをやめました・・・

無料ダウンロード分だけ読みました。
    話の内容が薄く所々無理があるなぁという印象でした。
    購入してまではいいかなぁという感じです。

読んでて

無料連載を購読中ですが、読んでて後味わるすぎです。読んでしまったことを非常に後悔しました。特にPTAのくだりは読んでて最悪な気分です。

なにこれ( ・_・;)

無料読んでみましたが(-。-;)
    これでお金とれると思ってるのが
    凄いですね…
    こんなに嫌がらせさせるって
    この女の人に問題あるのでは?
    ってゆーか旦那何してるねん??

世の中のお母さんは大変ですね!ワタシは子供を持たない専業主婦なので、この様な経験はありませんが、こわいですね!

最近流行りの読んでで不愉快になるマンガ系。

こういうの好きな人はいいんじゃないでしょうか。

私はいらない。

ラストが残念に拍車をかけています。

他の方も書かれていますが、最後のあしながおじさんのオチは無いです。え? それでいいの? って。呆れてしまいました。

先生が、読者の想像を超える解決策を駆使していたとか、そういう王道を期待していました。小学生の息子が【スマホ】で他の人に頼んで解決してたなんて、失笑ものです。

更に根本的なことを言えば、主人公であるお母さん。かわいそうだとか、救われて欲しいとか、そういう感情移入も出来なかった。ただ流されるだけで、頑張って生きている感じがしなかったから。

親なんだから、もっとしっかりしなさいよ。子供に助けられて、この子がいるだなんて、恍惚としてるんじゃないわよ。

オチがひどすぎます!!
    最初は絵もかわいくて面白く読んでましたがあしながおじさんの正体がありえない!
    本当にがっかり!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件